参加运动会作文
啊,真高兴,一年一度的运动会开始了!今年特别不同,多了一个亲子运动会,但我没参加,看到别的家庭玩得那么开心,我决心下次召开亲子运动会一定要参加。
我参加的一百米预赛开始了,我好紧张,心中好像有兔子在窜:对手们一定跑得很快!正想着,老师已经喊:“各就位——预备——‘砰’!”来不及想了,大家都向前跑,同学们你追我赶,结构都追上了我。虽然没能进决赛,但我自个给自个打气:不要灰心,下午的六十米预赛一定要进决赛,为班级争光。
六十米预赛开始了,我心中一直在喊“加油、加油,一定要进决赛”。结果我心想事成,终于进决赛了。可一站上决赛场我就心虚了,对手们都像武林高手,我哪是他们的对手呢?在震耳的枪声中起跑了,心好慌呀,加快脚步,快快……终于到了终点,我得了第五名,为班级拿了两分,有点惭愧。