参加运动会作文
一年一度的运动会就要到了,这是激动人心的时刻。
上午,我来到教室,老师安排我们在楼道站队,来到操场,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,绿油油的草坪上有着几条白色的跑线,时刻准备着为我们服务,天空洒下灿烂的阳光。同学们安静的坐在椅子上,只听校长说:“伞儿树小学,趣味运动会现在开始。”话音未落,同学们就欢呼起来,那声音传遍校园内外。
这次的比赛内容可真多!有单足接力,有运篮球,搬运工,拔河……同学们争先恐后地参加比赛,蓝天为我们加油,白云为我们喝彩。
我最感兴趣的是拔河比赛,我们班和五年级一班比赛,选手们弯着腰,弓着腿,时刻准备着,比赛开始了,我们班同学齐声喊:“五二班加油,五二班加油。”比赛的同学们双手紧紧把绳子抓住脸憋的通红,他们在为我们班级的荣誉而战,竭尽全力。红绳一会左,一会右,引得观战的同学们也提心吊胆的,最终一班的还是敌不过我们班“猛将”,败下阵来,顿时,操场上传遍了我们的欢呼声。
比赛虽然结束了,但同学们拔河的场面时刻印在我的脑海中,让我明白了团结力量大,只有我们齐心协力,才能共赢!