参加运动会作文
星期四,我们全校举办了一个运动会,名叫田径运动会,整整开了一天,首先,是开幕式,整个南山实验学校的南头部的班级一个一个的向主席台走来,他们精神抖擞、迈着整齐的步伐走过主席台,后来,他们站好了队伍,,接着,同学们认真的听着校长讲话,校长祝运动会们开得圆满成功时,同学们还把气球一个一个的放了,让它升上天,过了一会儿,大约200个气球直升上天,五彩缤纷的场面气,是多么美丽啊!然后,气球越升越高,越来越小,最后小的几乎只有巧克力那么大了。运动会现在正式开始了。有跑60米的,我报了60米短跑,所以,我先到检录处检查后,只听砰的一声,预赛开始了,我跑到了第2名,挤上了前三名,就可以参加决赛。回班后,宋老师对我和李思睿还有廖昱说:你们三个人现在赶紧去运动会场,进行60米的决赛。我们到操场的检录处检查后,决赛开始了,我跑到了第五名,李思睿只跑到了第六名,我们都没拿上前三名,我们都很生气,就都无精打采的回了教室。
下午,我几乎忙得回不过神儿来,我报了障碍接力、投篮、短跑100米,其中,投篮是最后举行的,因为我太累了,所以,就没有参加投篮。