参加运动会作文
我又迎来了海港的运动会,也迎来我的800米和400米。大家也都十分期待运动会的到来。
11月18日,是运动会开始的第一天,上午有50米接力。上场时我们大声的说我们2班是第一。可连别的体育老师也不信,于是我们一开就就让跑的快的再前面。“各部就位,预备。”伴随着一声枪响,50米接力开始了。只见接力棒从女生那边再传到男生这边,男生再传回去……我们比别的班快不知多少。我们乘胜追击,一鼓作气冲到终点,成功拿下第一名。
下午我有800米。到时间了,我心惊胆战的走到检录处。做完热身,我们走到起跑线上。我做好起跑的动作,可左腿还是一直抖个不停。开跑了,我跑到了第二名的身后,准备冲过他。可是嘴里一干,全身好像没有了力气一样。我只能开始慢跑。看见别人一个个超过我,我又无能为力换你也不会高兴的。最后尽全力冲过终点可惜只拿了第七名!
这就是海港的运动会,一年一度的运动会。永远流传着奥林匹克精神,更高,更快,更远,更团结。