学校运动会的优秀作文
我们盼望已久的秋季运动会就要开始了。得到了这个消息,同学们个个欢呼雀跃,都快把楼顶掀开了。
下午,同学们全副武装的来到了操场上,第一项是接力赛,虽然对手是比我们大的五年级,但跑接力的运动员脸颊上却毫无惧色,只是充满激情的火焰在燃烧。比赛开始了,我们虽小但志气大,在前半轮一点儿也没落下。因为我们起跑快,所以取得了一分胜利的希望。可在中间有人掉了棒,还差点摔跤,落后了一来回的时间,导致了最终的失败。可在我们悲观之时,老师的鼓舞给了我们无穷的力量。下定决心要在拔河比赛时取得胜利。
拔河比赛开始了,在第一轮我们只会盲目地用力,所以失败了。可我们发现五年级使劲一次后力量会减弱一次,我们就有了胜利的把握。到了第二轮,我们使出了吃奶的力气往回拉。我们就在五年级使完力时,猛的一拉,把他们拉了过来。可他们突然变招,把我们后面几个人拉了个大跟头,所以又失败了。
我们虽然失败了,但我们尽力了。有一句话叫“不以成败论英雄”。不管怎样,我们都是最棒的!