运动会作文400字
今天是我们学校举行运动会的日子,这让我既兴奋又紧张。
首先,我们进行了开幕仪式。仪式结束后,我们立刻进入到了激烈的比赛中。这不,垒球比赛马上开始了,我们班上的两位垒球运动员———施含和杨雨青早就做好了准备,她们昂首挺胸地走到了比赛地点,开始比赛。参加垒球比赛的运动员们都气势汹汹的,一个比一个扔得远,终于轮到我们杨雨青了,只见她随手拿起一个垒球,向前跑了几步,最后用力把球“嗖”的一下扔了出去,随着我们的加油声,那个球着地了,杨雨青不愧是我们班力气最大的女同学,她扔得比其他人远多了,终于杨雨青取得了第五名的好成绩。
垒球比赛结束后,开始60米跑的比赛,我们班参加的选手是文靖涵。比赛前我们都问她有没有信心得第一?她每一次都会胸有成竹地回答:“当然有!说不定我还能破校记录呢!呵呵!”现在开始比赛了,随着老师开跑的枪声,文靖涵第一个冲出起跑线开始奔跑起来,远远看去她像一颗子弹射向终点,眼看着她就要得第一名了,我们开始欢呼起来,可就在那一刻她的对手冲过去超过了她,我们的喜悦顿时变成了着急,唉!不过,能得到第二名已经很棒了,所以,我们还是为文靖涵感到开心。
最后,通过我们的努力拼搏,我们班级获得了一张宝贵的奖状———精神文明奖。这让我们感到无比开心!