运动会感受作文
在半个月的练习之后终于迎来了运动会,方队的成员和团体操也也不需要顶着烈日训练了。运动会前一天的下午,学校进行了整体的彩排,班级的负责人在指定地方放置了自己班级标识的牌匾。
早上六点半集合,大家来到体育场,找地方坐了下来,看到同学非常多背包,她们携带坐垫,遮阳伞,水。而我却没想的这么周到,空手而来,由于班级统一订的水,我就没买。
运动会开幕了,乐队穿着整齐的白色军装,汽车轮胎大小的大鼓居然是女孩子在敲,感觉这部分女孩子都非常气质。
领导讲话后,一百米开始了,运动员各就各位,在一声枪响后,双腿飞奔了起来。大家观众的心也随之激动。
体育场中央有献舞蹈的,每一个班级都有舞蹈,主席台上放着舞蹈的歌曲,看着她们的舞蹈,心情也跟着飞翔。
太阳光日渐变的愈加毒辣,感觉嗓子就要冒烟了,订的水还没来,班级给每一个人发了两个拍手,但是口渴的我变得有的烦躁,非常期望到中午可以休息会,这个时候,有人晕倒了,班长和老师还有同学急忙抱起女孩子去医务室。运动员在跑完之后有些人会感觉我们的双腿没知觉,不是我们的了,他的同学们把运动员背或者抱回场地休息。那一刻,真的被同学们感动了。
水终于来了,我大口大口的喝着,放下水瓶时只剩一少半了。非常快,已经到了中午午休的时间,暂时休息,所有些人都退场,但是体育场的门只开了一个人可以走的小门,以至于都堆在门口,速度跟蜗牛没不同,这时真的是看一个人素质怎么样的时候,有些女孩子边骂其他人挤,她自己还持续的挤其他人,被挤的包括我,我看了一眼那个女孩子,没理她,假如与疯子争辩,你也会变成疯子。
运动会下午继续进行,用时一天半,大家班级得了四块奖牌,真的很好。难忘的运动会。