运动会感受作文
运动会已拉上了帷幕,在我的脑海里还是不断的回忆,当时的激烈场面,当时的努力拼搏,都一一展现在我面前。
十月十九号,迎来了这一年的秋季运动会。赛前,同学们都踊跃报名,积极练习。跳长绳的同学们一次次精挑细选。耐力跑的同学们都咬牙坚持训练,接力赛的同学们一个个也都是“体育能手”,只在交接棒的时候略有逊色。
运动会在同学们的期待下如期举行。这一天,天晴的似一张蓝纸,几片薄薄的浮云,宛若被阳光晒化了似的,随风缓缓地游着。跳绳的同学们像鱼儿一样在晃眼的绳子中穿梭,不久便取得了第二的好成绩。五十米跑的选手们也都是年级前列。同学们最期待的,在接力赛与耐力跑上。
一声下令,各班同学们似脱缰的野马飞腾着。可不巧的是,一号选手在交接的时候便失误了。没事,捡起来继续!但小窟窿不补大窟窿吃苦,平常不常掉棒的同学们在赛场上像变了一个人似的,连连失误,最终失去了实力上的优势,成为厚积薄发的“第一”。没事,只要努力了,就没有遗憾。
成功不骄傲,失败不气馁。大家都盼着耐力跑能让我们夺回一把。迎着风,同学们在漫长的赛道上奔驰。可以看到选手们的汗珠在风中亮晶晶的,听到呼哧呼哧的不均匀的喘气声,感受到选手们奋勇直前的精神。运动员们所拥有的,不是短暂的荣誉,而是永恒的精神。最终,我们班的同学用不懈的努力,换取了不错的成绩。是啊,学习生活中不也是这样吗?
运动会既展示了学生青春风采,也考验了体能与心理,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性,收获的是欢笑与回忆。运动会在同学们的欢呼中顺利结束,但我们的体育精神并没有结束。我们要以崭新的姿态,以拼搏的精神战胜困难,以不懈的毅力获得成功。