运动会感受作文
天依旧那样蓝,风依旧那样暖,在这样的时节,我们迎来了秋季运动会。
在比赛的项目中,抱着重在参与的想法,参加了100米跑。可以说这是我上学以来第一次参加跑赛,心里还有些紧张。因为自己的失误,我没有取的成绩。心里有些失望。回到班级后,老师对我说:“你尽力了,下次努力。”老师的话语,让我增加了信心。老师的鼓励,给我增加了力量。
我认为运动会,对我我们学生来讲,不仅仅是展示自己体育潜质的场所,也是学习和感受体育精神的场所。期盼在运动会上发挥自己的优势,证明自己。运动会有助于培养我们要有顽强的性格,超越自我的品质,迎接挑战的信心。在生活当中我就缺少自信,总怕自己做不好,不敢去尝试。这次运动会让我明白做任何事情只要你认真去做,勇敢去做,没有什么可以难倒我们。把有体育的这种激情,带到生活当中,带到学习当中。只要你努力,就会有收获。
又将回到平日的生活,但不管怎样,无论是谁,我们都应让青春继续赛跑!