快乐运动会作文
一年一度的春季运动会在同学们的期盼中拉开了帷幕。我们班的同学迈着整齐的步伐,神气十足地来到了学校大操场。操场上彩旗飘扬,鼓乐齐鸣,热闹非凡。我们喊着响亮的口号,踏着有力的步伐,走过主席台,接受老师们的检阅。四年级的同学还表演了精彩纷呈的节目,把开幕式推向了高潮,整个校园变成了欢乐的海洋。
第二天,比赛正式开始。我的好朋友陈奕诺参加了100米比赛,我为她呐喊助威。别看她个头不高,但跑起来就像装了“风火轮”一样。在听到发令枪响后,所有运动员都像离弦的箭一样冲了出去。我也扯着嗓子大声喊:“陈奕诺,加油!”陈奕诺咬紧牙关,双臂迅速地前后摆动,像风一样,一下子蹿到了最前面,最终夺下了冠军。我激动地抱住她,开心地说:“陈奕诺,你真厉害,我为你感到骄傲!”陈奕诺不仅得了100米冠军,而且200米也取得了第二的好成绩,为我们班赢得了11分,真不愧是我们班的“小小运动健将”。
最激烈、最引人注目的要数接力赛了。运动员们一溜烟似地冲出起跑线。我们班第一棒吴辰与其他运动员,不分上下,为后面几棒选手打下了良好的基础。一棒,两棒……拉拉队的加油声震耳欲聋。当励奇航把接力棒传给陈芦均时,接力棒突然调皮地掉到了地上,看得我们都为他们捏了一把汗。只见陈芦均迅速捡起棒子,奋力追赶。接下来的几棒,运动员们使出了浑身解数,可由于前面的失误,最后只取得了第七名的成绩,真是太可惜了!但我们还是为运动员们竖起了大拇指,为他们的拼搏精神点赞!
这次运动会是快乐而难忘的,尽管我们班在最后的接力比赛中失利了,但还是取得了总分107分的好成绩,排名年段第二。通过此次运动会,让我看到了我们班是一个团结的、勇于拼搏的集体,我为我们班这个集体而感到自豪!