难忘运动会作文
秋风飒爽,迎来一年一度的运动会,我们都抑制不住激动的心情。
同学们整整齐齐地坐在体育场上,眼睛睁得大大的,等待着比赛开始。终于,发令枪“砰”的一响,运动员就像离弦的飞箭,向终点奔去。同学们欢呼雀跃,为他们加油助威。果然,我们班的翟瑞轩不负众望夺得了第一名,同学们兴奋异常,把自己的水果,巧克力送给翟瑞轩。
下一个比赛是跑400米,有我们班的李小莹参加。发令枪一响,运动员都奋力地跑着,我们班的李小莹也不例外,但渐渐的李小莹体力不支,慢了下去,但她仍然坚持着。虽然她没有得到好名次,但在我们心中她是最棒的。
在比赛中,最精彩的就要数4乘100接力赛了!第一棒是孙辛尧,为了我们班的荣誉,她跑得飞快,是第一个将棒传给第二棒,但她因为能量消耗过度而吐了。身为第二棒的李小莹也尽了全力,但还是落后了。加上后两棒的力争,我们班还是得到了第二名的好成绩!
别的项目我们也得到了好成绩,希望明年的运动会更精彩!