难忘运动会作文
记得去年春天,我们学校召开了一次春季运动会。太阳还没有升起来,我们就来到学校,校园里春意盎然,彩旗飘扬。
当校长宣布运动会开始时候,学校里沸腾了起来。首先映入眼帘的是彩旗队,他们迈着矫健的步伐,举着鲜艳的国旗,向主席台走来。紧接着是各班代表队,他们斗志昂扬,喊着嘹亮的口号,经过了主席台,赢得了阵阵掌声。
比赛的项目可真多,有跳高、跳远、100米跑、200米跑……但是最激动人心的是200米跑和女子接力赛了。
比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,我们班的秦浩天像离弦的箭一样飞奔出去,超越了所有的比赛队员。看!他们奋力拼搏,谁也不让谁。过了一会儿,秦浩天的速度减慢了,后面的一位运动员已经赶上来了,我们大家一起给秦浩天加油,呐喊声此起彼伏。我们大家恨不得推秦浩天一把,可是他没有让我们失望,他加快了速度,想一匹飞奔的骏马一样直冲过去,我们大家欢呼着。比赛结束了,秦浩天获得了第一名。
到了下午,又进行了一次激动人心的女子接力赛。我们班的女孩子都站在跑道上,为选手加油。裁判员一声枪响,第一棒的李泽开始跑了,只见她像一架飞机似的跑了起来,把接力棒传给了李欣,李欣又以最快的速度传给了王梓桐,王梓桐又加快了速度,进行冲刺。最终,我们班获得了第二名。
经过一天半的拼搏,我们班得了年级第一名,我们不约而同的跳起来欢呼着。运动会结束了,但运动会上那种拼搏的精神将永远留在我们的心中。