难忘运动会作文
时光荏苒,日月如梭。春去秋来,又盼来了一年一度的秋季运动会。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,人人都想为班级争光。
看!六年级跳绳比赛开始了!同学们的手快速地摇摆着,绳子也飞速地运动着,让人看不清跳绳舞动的痕迹。“加油!加油!加……”那是来为同学们加油的拉拉队员喊出的声音。时间过去一大半,同学们不但没有放慢速度,还加快了速度。最后,我班因平时的刻苦训练夺取了同年级的季军,一旁的同学还不忘拿我们打趣:“嗬,三班得了第三名,真不愧为三班呀!”
瞧!六年级男女混合拔河比赛开始了!我虽然作为落选队员,也不忘给他们加油打气:“加油!加油!三班必胜!加油……”我班运动员听到加油声,便使出了全身的力气,取得了第一次拔河比赛的胜利,同学们一鼓作气,拔赢了七班!后来我们又遇到了二班这个强劲的对手。大家拼尽全力,可还是失败了。最后我们获得了年级拔河比赛第三名!
“加油!加油!加油!加……”咦?哪来的加油声?走近一看——原来是六年级接力赛正在进行。接到手帕的同学立刻飞奔向另一端,好似离弦的箭,又如同一阵清风。同学们争分夺秒,生怕落后,宛如猎豹一般,在跑道上狂奔,但由于个别同学不小心掉落手帕,与前五擦肩而过……
虽说我班与八班并列年级第八,但是经过这场激烈的运动会,我们既锻炼了身体,又明白了在赛场上,只有万众一心才能取得胜利的道理。