运动会感想作文
一年一度的激烈的运动会开始了,同学们像沸腾的水一样,开心,快乐。
第一个项目是100米,我参加这个项目,我的心“怦怦”直跳,像十几只兔子一样,在心里跳着,腿也在发抖,怕跑不过对手,不能得第一。开始检录了,我比之前更紧张了,腿也抖的更厉害了。这时,老师走过来说:“别害怕,我相信你!”我听了,好像吃了一颗定心丸,心突然平静下来了。
“发令枪”一响,我就像理想离弦的箭一样,飞快地跑,只见听见耳边“呼呼”的风声。感觉到我旁边的对手要追上来了,我咬紧牙关,又冲刺了。快了,快了,快到了,我一下子冲了过去,我得了第一,周政阳说:“你破纪录了。”我心花怒放。同学们都围了过来,老师也走过来,摸了摸我的头说:“你真厉害。”同学们说:“南海军,你真厉害,继续加油!争取400米第一名。
最激动人心的800米就要开始了。我连忙跑过去指导陈海晟,告诉他:“第一圈不要把劲用光,第二圈跑下来很费力,但要坚持下来,第三圈跑完了,又有劲了,第四圈要全力以赴的冲刺跑到终点。”发令枪一响,陈海晟马上冲了出去,在在最后一圈,落后了,我连忙跑过去喊:“加油!加油!陈海晟加油!陈海晟在小组里第二,在名次里第五,也不错,因为他付出了汗水和辛苦。
瞧!操场的西面跳高的地方,比赛开始了。运动员们像一只小鹿跃过不断上升的横杆。运动员一跑到杆前,突然,脚一蹬,跳了过去,像一只燕子飞了过去。1米,1米0.5,1米1横杆不断上升,李超群没跳过去,何炜没跳过去,郑鑫辰跳过去了,在最后一杆,我非常紧张,只见郑鑫辰跑了过来,脚一蹬,脚飞了过去,右脚脚尖,轻轻碰了一下横杆,横杆在抖着,我的心差点被抖出来。郑鑫辰落地了只见横杆安然无恙地停在上面,我的心也平静下来。
我们胜利了,我们一起呼唤。