运动会感想作文
一年一度的运动会在一片欢笑声中告一段落。期内留有了是多少欢歌笑语与眼泪,承重了是多少荣誉与理想,撰写了是多少成功失败,印证了是多少打动与愉悦。
比赛场上的选手们,看台子上不管不顾烈日勤奋呐喊助威着的粉丝们,道旁不辞辛劳服务项目着的后勤组的学生们,也有那一场地面上艰辛评定着的裁判们,无一不以这运动会欢呼,无一不以这运动会增彩。
运动会为大家中小学生出示了一个展现自身的服务平台;运动会让我们明白了性命取决于健身运动的深意;运动会使大家的活力更为充足。运动会给了大家反映团结互助的机遇,让我们在比赛中市场竞争,在比赛中合作,在比赛中享有青春年少的张扬。
这一次的运动会,大家充分发挥的并并不是最好是。但大家尽心竭力了,尽力了,赛出了我们的回忆,赛出了大家的风彩,这一切早已最能体现运动会的实际意义。我们在运动会初中会了顽强,坚毅与坚持不懈,考试成绩的优劣早已看起来并不是很重要了,关键的是我们在比赛中所反映出的实干精神。大家的坚持锻炼,积极开展,早已给了运动会非常好的精神实质阐释。
一年一度的运动会,让我们发展了很多;一年一度的运动会,让我们刚毅了很多;一年一度的运动会,让我们的青春年少更为填满颜色。青春无悔,青春年少无所畏惧,青春是什么燃放烟花期待的,青春是什么不可荒度的,青春年少代表着能量,蕴涵着造就。让我们在健身运动中张扬青春年少。