运动会感想作文
昨天下午,我们年级举行了运动会,到现在,大家还聊得热火朝天。
年级运动会一共有三个项目:接力赛、拔河以及篮球赛。
接力赛成绩不太理想。当时我是第一棒,我一听见吹哨声,就飞奔出去,在我这一小组,我的成绩遥遥领先。我迅速把接力棒交给下一棒,糟糕,刘奕翔把接力棒掉了,大家都在惋惜时,他跑得飞快。但到赵欣欣时,她竟然摔倒了,但她马上起来了,她跑完我们才知道她的手流血了……在我们大家共同努力下,我们班得了第五名,不错不错哟!大家已经尽力了,比赛就是“友谊第一,比赛第二。”
第二项是拔河比赛,在大家的共同努力下,取得了全校第二名的好成绩!
最后一项是篮球赛。本来我觉得我们班的男同学打得不怎么样,但是,在篮球场上,他们都像变了个人,一个个生龙活虎。以8:0赢了六班,最后取得了全校第二名。
通过这次我们班在运动会上的表现,我发现团结合作是最关键的。有句古话说得好:“本是同根生,相煎何太急。”我们是同学,更是朋友。在小学时期我们要留下真挚的友谊。还有一句话:“一人不成众,独木不成林。众人一条心,黄土变成金”一个人的力量是渺小的,只要大家共同努力、携手并进,就能取得意想不到的成绩。在这次拔河比赛中,宋雨萱、李金芮等她们使出浑身解数,最终才取得了第二名的好成绩!是呀!我们是一个集体,一个强大的集体,这就需要把67名个体的力量凝聚和团结起来。
这次运动会,我明白了团结一心的重要性,更知道了友谊的珍贵和团结的魅力。