运动会感想作文
上周四,天气晴朗,秋高气爽,我们的心情也像天气一样,甭提有多高兴了, 因为我们盼望已久的趣味运动会终于开幕了。
好玩的“车轮滚滚”开始了。同学们有的想跑快一点,可是车轮像喝醉酒的醉汉,歪歪扭扭,把它扶起来又倒下,扶起来又倒下。我恨不得上前帮他一把。可有的同学简直神了。车轮好像被施了魔法一样,乖乖地听着主人指挥,迅速地朝着终点前进。最后一个江舟亿,她滚的车轮好像飞了起来。观战的同学扯着嗓子使劲的喊:“加油,加油!”风雨楼上的欢呼声一浪高过一浪。
“超级运水工”非常有趣。看着前面的同学一个接一个飞跑出去,我觉得自己的呼吸也变得困难了,四肢发软,可同学们还是那么兴奋。看,前面的同学端着水小心翼翼地跑着。有的同学半滴水都没掉下来,嘿!难道他们有什么秘诀?还有一些同学边跑边洒,一碗水到终点可能半碗也没了吧!我不禁为他们捏了一把汗。很快就轮到我了,钱欢把碗交给我,我紧张得不知所措,连忙盛了一碗水,朝着终点一路小跑走去。呀,不好,水洒出来了。我不禁放慢了脚步。到了,到了,我把水倒进瓶子里,然后飞快地把碗交到下一个同学手里,比赛快结束了,我们班只得了第三名。不过,没关系,重在参与嘛!
最有趣的要数“无敌风火轮了”。说起这个名字,你一定会想起滑旱冰吧,你错了,我们运动会里的无敌风火轮是用红色绸带做成的,就像坦克的履带,这个风火轮非常难控制,只要一放松,就开不了了。比赛开始了,8个同学站成一排,手拿着“火轮”一步一步向前进。看着五个“火轮”缓缓地前进,操场上响起一阵高过一阵的呐喊声。比赛马上就要结束了,我们班只剩下最后一组了,他们迅速地钻进了“火轮”里,快速地拉着火轮,快到了,快到了,四(5)班的“火轮”快追上来了,就在最后一秒,我们班超过了四(5)班,取得了第一名,欢呼声飘荡在整个校园。
趣味运动会真有趣啊!