运动会感想作文
在上一个学期,学校开展了一年一度的趣闻运动会,我参加的项目是“短跑一百米”“沙包掷远”“四乘一百”。
为了这次趣闻运动会,我也用尽全力去练习,去掌握。所以每次体育课,我都会把这些项目都练习一遍,然后在比赛的时候用尽全力。
终于到了我们期待已久的那一天了,那天天气很热,我们都戴着帽子,拿着水,做到了看台上。首先举行了开幕仪式、升旗、唱国歌。然后就是小年级们的比赛了。到了十一点中的时候,我的一个项目——烧包掷远终于开始了。这个比赛一共有两次机会,不仅要投的远还不能出界,所以一定要掌握好。我和班里的吕卫皋去参加了比赛,到我的时候我感觉我投的还不错,但是最后还是不行。吕卫皋也没有得奖,居然班里一个人也没有得奖,我很惭愧。但是我一定会在下午的比赛中取得优异的成绩。
到了下午,刚开始就是“短跑一百米”我一看和我一起的居然有六年级最能跑的李双翼,吓得我腿直哆嗦。但是我不能畏惧,我要为我们班的荣誉争光。随着一声枪响,我开始奔跑,眼看李双翼就超过我了,我加速了。可是他长得高,步子迈的大,所以我又输了,但是我的了一个第二,心里还是蛮高兴的!
最后就是团体的比赛——四乘一百,第一棒是李鑫博,第二棒是我,第三棒是冯威浩,第四棒是毛政钦。开始了,李鑫博迈着大步向我跑来,李鑫博是先领先了,到我了,我飞快的迈着我的小腿,仍是领先,我用尽全力传给冯威浩,冯威浩用他平时灵活的身躯跑在最前面,到了最关键的一棒了,我们班称号是“飞毛腿”的毛政钦,全班的目光都在注视着他。最后,我们班是第一名,全班都欢呼起来,我也开心的不得了,激动的蹦起来。
这次团体赛的成功,离不开我们每个人在体育课上的辛苦练习,所以这次比赛是值得的。