运动会感想作文
星期五下午,我们在学校的操场上举行了运动会。
这次运动会我报名了三个项目,分别是60米跑,趣味足球和接力赛。
第一个项目是60米跑。现在是预赛,我来到起点线。等一会儿就轮到我了,我站在位置上,心里十分紧张,生怕自己会落后,却又迫不及待,想看看自己究竟能跑第几名。
比赛的哨声响起,我们几位选手如同箭一般冲了出去,但由于水平差距,我和另外一个女生跑在其他选的前面,我心里一慌,来了个冲刺,超过了那个女生,赢得了第一名!
很快,决赛来临,预赛中六个第一名的选手将进行最终的比赛。比赛时,我们几位选手,如同脱缰的野马似的奔向终点,我还是和一个女生领先,我又来了一个冲刺,本想超越她,谁知,她跑的也挺快,我们两个不相上下,连迈出的步子都是一样的,到终点时,我们的动作出奇的一致,为了领先,我们都是直接把身体一侧跳到终点的。我们竟然同时到达,然而,我的身体比她迟了一点越过终点线,我得了个第二名!
然后,就是趣味足球。我们学校有一面足球墙,墙上有三个字母格,每个字母格有三行,把足球踢中了第一行得五分,第二行得十分踢中了,第三行得十五分,每人可以踢两次。
比赛时,老师用期待的眼神看着我们,但是,我们班上没人踢到了第三行,就连足球队的也踢到了第二行,而我,提了两次得了个零分,因为我踢的时候没有踢到球的下面,所以球就只是单单的往前滚,我们班的分数让老师哭笑不得。
最后一个是接力赛,一开始我们班落后,但后来有一个班掉棒了,我们班的一位男生,借这个机会跑得特别快,我们班已经开始领先,可惜,好景不长,但队友冲过来时,我伸出手准备接棒,我接住棒时,棒却突然掉了下来,我捡的时候又太过匆忙,让其他两个班领先了!我心里十分内疚,觉得如果我没有掉棒,我们班就能拿到第一名了!
可是同学们都安慰我,让我不要太难过。通过这场比赛,我知道了,友谊第一,比赛第二。