运动会感想作文
那是小学时的一次运动会,在我脑海里留下了深刻的映像,一直都记忆犹新!尤其是那诡异的一笑……
天空白云“连绵不断”,好似千万匹白布把天空遮盖了起来,让安逸的天空添上了一道保护!
来到学校的路上,看着同学们一张张可爱而欢乐的笑脸,让人不由自主的兴奋了起来。聆听着优美的广播乐声,班主任像打着音乐的节拍一般走进喧闹的班级
他有序的让我们听从他的指示,每个人像着了魔似的被“控制”了……当然这只是一个玩笑!我们都搬着椅子排着队的来到“车水马龙”的操场。校长及书记发讲完,游戏就当然要开始了。
进行第一场比赛,我也报了名,想知道是什么吗?当然是赛跑了,我们开始做比赛前的预备活动!过后,体育老师把我与其他三位选手带到跑道线上,要开始了。
心中感到十分的不安与紧张,也感到有些奇异,一种陌生的目光开始注视着我,只听“砰”的一声,赛友们以风一般冲了出去,我当然也不例外,遥遥领先,我沾沾自喜,以为胜券在握了,谁知,一个矫健的身影从我身旁窜过,斜着脸对我一笑!我心中不时一晃。“呵,想超车,没门儿!”我小看的说。一个箭步冲了过去,与他较上了劲。跑了大半圈都没超过!我本还想与追赶,但我没力气了,那是我真想打退堂鼓。那种目光又在我身旁感到,脑子忽然一闪:千万人的失败都是失败在做事不彻底,往往做到离成功相差一点就终止不做了!我似乎有了力量一般。我跑了过去……在冲刺的一瞬间我超过了他!
回到座位,同学们纷纷对我竖起大拇指,老师拍拍我的肩膀说:“好样儿的!”就在我开心的时候,那种目光又来了。
话又说回来了,让我争得比赛与老师同学看好真是不一样,那种感觉就像是在云中自由飞翔!
这时,那个与我争先的人,从我身旁再次走了过去,总觉得有一股凉风从我背后涌来,几步后,他转过头……对我诡异的一笑……