快乐运动会小学作文
星期五,学校公布了三跳运动会的名次。我们班总名次是第四名,男子大绳我们得了第三名,女子大绳得了第五名。虽然我没有参加上大绳比赛,但我要祝贺我们班所以参赛的同学。虽然我们没有拿上总分的前三名,但大家已经努力了,所以我觉得大家非常棒!
我们女子大绳比赛的时候,好多人站在凳子上观看,一起喊“加油”!但是让大家失望的是我们女生只得了第五名。在男子比赛的时候,同学们有的站在凳子上大喊“二七班加油!”有的跑到了最前面仔细的看着跳大绳的同学。
我明年一定要被选去跳大绳。