运动会的作文
去年秋季那一场跑步的角逐,依然历历在目。
虽已入秋,但天公仍能重抖精神,散发着30多度的难耐热量。同学们的激情没收了太阳给予人们的高温,同学们的迫不及待没收了他们所有的不适。
只听砰的一声,这时,运动员似离弦的箭一样冲出了起跑线。我也是其中的一员,虽然汗流浃背,气喘如牛,可仍咬紧牙关,奋力追赶。张童棋,加油!加油!听着同学们用了1000分贝的高音来给我加油助威,我又仿佛看见了老师的瞳孔,那殷切的希望,听见老师那铿锵有力的鼓励,老师的信念没收了我的软弱,给了我强大的力量,我能感受到自己两眼发红,身上像长出了一对翅膀,又像一只看见猎物的猎豹,发疯似的飞奔!
超越了一个,两个不对,四个,五个我冲向了终点,拿到了第一名!我成功了!耶!我已浑身发软瘫倒在草地上,呆呆地笑。虽然这是短短的`100米跑,但我好像经历了二万五千里长征。
快看,我们班的飞人杨金昊出场了!,400米稳拿第一!听到同学们的叫喊,我从地上一跃而起,必须为铁哥们儿更艰难的历程加油助威啊!结果在意料之中,不多时他已将第一名收入囊中。
我们班在各项比赛中大获全胜!经过这场角逐,让我深深明白赛场如战场,我们拼的不仅是荣誉,还更是收获!