小学作文:运动会
今天4月27日星期四,学校组织了运动会。我一大早就起床和爸爸坐车赶去五台山体育场。
我和爸爸到达后,看到已经有人在看台上等了。所有人到齐之后,在主持人的带领下,大家齐声高喊倒计时,开幕式开始了!全体师生排队入场后进行节目表演,全场都热闹起来了!
首先参加了灌篮高手,我和爸爸是一组,我扔沙包,爸爸拿桶接。我和爸爸先练习,后来比赛我们获得了十投十中的好成绩。
接着去进行了亲密无间的团体活动后回看台休息。观看其他同学的跑步比赛。我们为参加的运动员呐喊、加油!我同学陈勃翰和程子钧获得了好成绩,为班级争得了荣誉。
最后50米接力赛是一个团体项目,需要所有运动员齐心协力才能完成任务。三班一位女同学鞋子掉了,仍坚持完成了比赛。这永不放弃的精神值得我们大家学习!
今天所有师生和家长都度过了有意义的半天!