小学作文:运动会
丁玲玲……下课铃响了,同学们争先恐后的跑出教室,去操场举行属于他们的运动会。
我选的项目是跳远,看着不远处的沙坑,在那10米长的沙坑里,应该有上万颗沙子吧,我这样想。
裁判吹哨了,比赛开始了,我是第3个,轮到我跳的时候,我感觉有些紧张,急得我满头大汗,因为后面的选手一个比一个厉害,突然后面的一个同学对我说:“快跳啊,我们还在等你呢,再说了,这只是一个比赛而已,为什么要那么认真呢?想什么呢?快点跳啊。”
我开始准备了,首先,我两只腿微微弯曲,两手臂一直不停地前后摇摆着,准备就绪后我两腿一蹬,跳了出去,在空中画出了一道完美的曲线,最后完美的落地落在了沙坑里。
同学帮我用尺子量了一下,说我跳了7米,而且还是我们组的第1名呢,我开心的一蹦三尺高!
经过激烈的比赛之后,运动会也随着欢呼声与掌声结束了,同学们纷纷回到了教室。
通过这次比赛,让我明白了一个道理,那就是友谊第一,比赛第二,无论结果如何,我们注重的是过程。