接下来的项目是超级垒球赛,说是垒球,其实上是纸,这下可苦了那些浑身是劲的队友了。
“加油,加油,加油……”教室中呼声雷动,比赛选手是我和敌方刘“骑士”,我第一回合就败下阵来,接下来我们队长看不下去了,过来与对手一较高,瞬间拉回了分数。
穿针引线我拔得头筹,以4.9的成绩赢得了比赛,对手以十多分的成绩输了,那一刻,我十分自豪,同学们又欢呼了起来。有人在兴奋地大叫,有人在不停地鼓掌,有人在惊讶地喊:“这人怎么这么快呀,可真厉害。”
第二轮比赛开始了,我气势磅礴地走上讲台,一手举起小针,拿起细线先穿一下,没想到一次成功穿过去了,我更加自信了。“比赛开始。”丫丫老师喊道。我不急不慢,以4.9秒赢得了比,赛对手路人甲以十秒多的成绩输了。
最后还说了一句,输赢不重要,重在参与!