小学作文:运动会
一年一度的运动会开始了。今天,阳光明媚,运动员们个个生龙活虎、摩拳搽掌、精神抖擞、跃跃欲试。
昨天预赛时,一个个竞赛的运动员们就表现出色,大部分都拿到了第一名的好成绩,为第二天参赛的运动员们增添了信心。
我参加的是立定跳远,刚开始十分紧张,看着钟表上的时针慢慢地走向比赛时间,我的腿都不由自主地发抖。轮到我了,我甩起手臂,做起预备动作,用力向前一跳,我心里忐忑不安,到底是什么成绩呀,跳不好还不能为班级争光,怎么办呀!当我得知我的最好成绩是1米66时,我悬着的心终于放下了,长呼一口气。
那天还有很多其他的项目,我们班的运动员们都拿出了最佳表现。我们班的跑步健将们都取得了好名次,“未来的跳沙坑冠军”也表现出了最好的一面,啦啦队员们也不赖哦。
运动会就要结束了,虽然我们都很累,但为了班级的荣誉,我们都不怕辛苦,我期待着下一个精彩的运动会。