运动会小学作文
11月16日,星期四,我们学校举行了年度运动会。我非常兴奋。一大早,我穿上衣服,戴上鲜红的围巾,吃完早饭就跑去学校。当我们到学校时,每个班都穿上自己独特的衣服,非常漂亮。我一走进教室,就看到学生们手上戴着铃铛,头上戴着个性化发带。它说,“二班是最好的,最强的,最强的,不可战胜的”。这时,林老师走过来说,学生们已经排好队举行开幕式了。我们排成整齐的一行,出发去操场。轮到我们时,学生们兴高采烈地走上讲台,大声喊道:"二班,二班,不寻常"和"二班,二班,永远是最好的"。
我参加了这次运动会的三个项目,包括有趣的接力、跳远和接力赛。接力赛就要开始了。我和我的同学站在起跑线上屏住呼吸,等待裁判发布命令。我们只听到“巨”的声音,张景环迅速向前冲去。在这次接力赛中,男生获得了第二名,女生队获得了第一名。我们和林小姐高兴地跳了起来。
这次运动会教会了我团结就是力量,如果你付出,你就会收获。绿叶中队是最好的。