运动会小学作文
一年一度的运动会终于到来了。我们班的同学显得非常兴奋,特别是那些参加比赛的同学更是兴高采烈、神采飞扬。我虽然没有参加比赛,可我还是非常开心的。因为我又能看一场精彩的运动会了。
运动会的第一场比赛让我记忆犹新,一开始是女子300米跑步,我班是由小红参加的。随着裁判的一声哨响,比赛进入了高潮。场面顿时热闹起来,啦啦队在一旁高喊“加油”,选手们在跑道上不分上下。跑第一、二圈的时候,是我们班的小红领先。可到了第三圈,小红可能体力不支了,落到了第4名。原本我们以为,可能要输了。就在这时,奇迹发生了,小红似乎看到了我们鼓励的目光,她拼尽全力的跑着,飞快的超过了前几名,抢回了第一名。在最后一圈中,小红发挥出了超常的水平,冲向终点。突然,二班的一名同学追了上来,虽然小红还在拼命的跑着,可怎么也甩不掉那名同学。就在离终点大约两米的地方,小红突然加快脚步,冲向终点。就在小红冲过终点后不到一秒钟的时间,同学们爆发出了热烈的掌声和欢呼声。
小红的胜利给其它运动员带来了巨大的动力,在后面的比赛中,同学们表现得非常好,这次运动会真是让人难忘啊!