运动会小学作文
在上一个星期五,我校红旗小学与东方小学一起举行了“城市主题运动会”,对于这个与往年不同的运动会,我感想良多。
这次的运动会很有特色,有“一天带你游遍中国大江南北”气概。就是在开幕式上,每班代表我国的一个省会城市,然后根据这个城市的特色用表演表现出来,我们班抽到的是台北,我感受我们班表演得很好。而比赛项目有跳绳比赛,有50×8跑步比赛,还有接力赛,还有……。
身为一名火炬手的我,不得不提提当时我状况百出的窘态。
说实话,那天简直糟糕透了,我不是没带号牌,就是没换校服,被校长批评了,还哭了一场,最后要不是这些被及时送过来,我早就“没了”。火炬传递就是一名火炬手把火炬传给另一个火炬手,中间还要跑大约20米的马路,在跑马路时还会有人给你介绍,作为火炬手之一的我觉得非常光荣。待到火炬传递给最后一个人时,那人就围着学校操场跑两圈,然后给领导分别点火,最后点火盆。
除了火炬手,我还是一名礼仪小姐。虽然后来我参加的比赛,并没有拿到奖牌,但是每次上台为别人递上颁奖品时,还是那么开心,当然也有羡慕。
这次的运动会我领悟到,如果你参加了某事没成功,没事,尽力就好,重在参与的道理。希望下一届的运动会办得更好,加油!