学生们穿着整齐的校服,面带童趣的笑脸,兴高采烈地来到操场,按成绩整齐地围着操场坐着,静静地等着运动会。苍茫的天空中,蓝天上飘着白云,金色的太阳此时躲在云层里,就像一个羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿表露自己的光辉。这时,我们的心情随着运动会的开始而激动。
运动会开始了,首先是运动员入场仪式。运动员穿着整齐的衣服,伴随着运动员的行进,他们迈着强壮整齐的步伐步入场馆.
在文艺演出中,我们学校的女生表演了生动活泼的舞蹈,她们娴熟的技巧和精彩的表演赢得了全校师生的阵阵掌声。
运动会开始后,所有的运动员都精力充沛,活跃在运动场上。比赛已经开始了,包括跳远、跳高、百米短跑等,但最激动人心、最引人注目的项目是接力赛。我们班挑选了4个男孩和4个女孩参加比赛。接力赛开始后,第一名运动员准备出发。这时,体育场外传来一阵嘈杂的声音,随着老师“准备……”的口令变得安静下来。当发令枪响时,运动员们像离弦的箭一样向前跑去。交棒子,拿棒子,大家互相追上,大家互相竞争,不甘示弱。体育场外的拉拉队像一群快乐的小鸟,抑制不住自己的激动,体育场外一片欢腾。每个人都兴奋地在体育场内为运动员呐喊助威:“加油,加油”。最后,通过大家的不懈努力,我们班在比赛中获得了年级组第五名。在这场比赛中,我们班没有取得好成绩,但快乐的运动会给我们带来了无限的快乐…
快乐的运动会在快乐的气氛中结束了,激动人心的场景还在我脑海里回荡了很久。