运动会作文300字
我们班从班主任那里得知,学校要召开一年一度的春季运动会了。这可是我们第一次参加学校举动的大型运动会啊,我们的心里甭提有多高兴了。
在课下,我们都积极踊跃地报名参加,想用自己的一份力量为班级争光。报了名的同学们,每天都会拿出部分时间来参加训练,似乎坚信胜利就一定会属于我们。
终于,我们迎来了参加的第一次春季运动会。
开幕式的舞蹈和歌曲像是在鼓励我们一定要顽强拼搏一样,让我们热血沸腾。
接着便是运动员的入场。他们的每个人的脸上都映着胜利般的微笑,都想为自己的班集体增光添彩。
比赛开始了,运动员们尽自己的全力和对手奋争着,不想因为而给自己的集体丢分。
终于,我们班取得了第二名的好成绩。这虽然不是高高在上的第一名,但是我们班的那种可贵的精神,努力地地拼搏,已经在我们的心中拿到了第一名了!
我相信,凭着我们这个团结、友谊的班集体全体成员的共同努力,下一届运动会上我们一定能够稳拿第一名的!