运动会作文300字
今天上午,我校的秋季运动会开始了。运动会前,程老师一再对我们强调:运动员一定要努力拼搏,争取在这次秋季运动会上能拿个第一名。
这次运动会非常精彩,比赛项目有跳高、跳远、垒球、60米跑、100米跑……我觉得最精彩的是男子1500米长跑了,在1500米长跑的时候,我们班的全体同学都挤到了前面,为运动员们加油鼓劲,运动员们都汗流满面,可是他们非常坚强,个个都争先恐后地往前跑。虽然在这次1500米长跑中我们班没有人进入决赛,但是他们的拼搏精神还是非常值得我们学习的。精彩的比赛还有女子800米跑,我们班参加这个项目的女同学都非常厉害,她们都取得了优异的成绩,为我们班争得了荣誉。我们班的赵子宜同学还在女子跳远中为我们班争得了第一名。
程老师还让我们多写稿子,然后投到主席台上,争取为班级得一个精神文明奖。虽然我不是运动员,但是我写了好几篇稿子,并为运动员们呐喊加油,也为运动会出了一份力。
我今后一定要刻苦锻炼身体,希望下一次运动会我能够成为一名运动员,为班级争光。
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。