激烈的运动会作文300字
运动会到了,这是我最高兴的事,因为我想为我班争光。这次的运动会,就更加让我兴奋,因为这次运动会精彩极了!
比赛开始了,第一场是一年级小朋友跑。我看见他们跑得像飞机一样快。看他们拼命的样子,我知道他们每个人肯定都想甩开对手。我比赛的时候不也是这样想的吗?比赛完后,我在下面听见台上的老师念着一个个的名字,说是参加决赛的同学名单,我非常紧张。看着一个个小朋友,我心里在想,我自己比赛的时候要怎样才能甩开对手。
“啪——”一声枪响,全场的人开始激动起来了。顿时,每个班“加油”的喊声响起来了。运动员们像一群骏马,昂首在奔跑。啊!这场比赛果然精彩,突然间,就有一名小朋友一路领先,把对手甩开了。只见他快步流星得像一阵风似的向前冲着。其他小朋友看见他跑到前面了,就得脚下呼呼生风,像箭一样向前冲去,紧追不舍。可是尽管他们个个流下了一滴滴汗,气喘吁吁,仍然都咬紧牙关,奋力追赶,但还是没有追上,还是前面的小朋友得了第一名。
比赛激烈的运动会,真是好看!