校运动会开幕式作文300字
今天是个难得的晴天,抬头望去,一只只大雁排成“人”字形在秋高气爽的天空飞过。我们今天要去体育学校参加市中区秋季运动会的开幕式。
开幕式由一支支方队组成,令我难以忘怀的有三支方队。首先出场的方队是一支整齐、精神抖擞的队伍,给开幕式起了个好头。他们穿着蓝色和白色相间的衣服,像蓝天白云一般让人感觉清爽。还有一个给我留下深刻印象的是一支奇特的队伍,它全部由女生组成。女生们个个穿着拖地的长裙,手里拿着白色的丝巾,一扬一扬地,如同白色的波浪,又像要把烦恼抛到九霄云外,全心地投入到运动会开幕式中去。
最后要说的一支方队是舜耕中学代表队――对我们来说是如雷贯耳的名字!那是我们学校的代表队。只见他们迈着矫健的步伐、喊着响亮的口号,在我们用易拉罐和黄豆做成的“欢呼器”的晃动声中、在我们的期盼中走来,并顺利走过主席台。
我们成功完成我们今天的任务――为自己的学校加油助威。