校运动会开幕式作文300字
学校为第十届校运会挑选了丰富多彩的表演节目,我们武术队的节目也有幸被选中了。
开幕式那天,我们武术队员早早来到学校,盼望着那激动人心的时刻。校园里热闹非凡,醒目的标语,飘扬的旗,让人耳目一新,同学们穿着美丽的校服,精神抖擞,来参加节日的盛会。
我们的节目排在第三,教练让我们先做热身运动忽然,广播响起了:请表演的同学讯速到升旗台旁。我们穿好表演服到了指定地点,看见了跆拳道队员、广播体操队员和拉丁舞队员。
在校长的简单介绍下,跆拳道队员走到升旗台前开始表演了。他们有的表演踢木版,有的表演跆拳操,有的表演热身……五花八门。
广播体操队员表演的是第三套广播体操:七彩阳光.
轮到我们表演了,我们冲到升旗台前随着音乐的节奏开始表演了。剑枪刀棍,跌打滚爬,严肃认真。最精彩的是姚春雨的剑术了,他技巧闲熟,英姿飒爽,身轻如燕好似一阵风。我们还表演了刀术、棍术、枪术……节目精彩纷呈,赢得了全校师生的阵阵掌声和喝彩声。我心里美滋滋的。
校运会的开幕式圆满成功。