校运动会开幕式作文300字
周五的早上,阳光明媚,我们到操场上参加淮师一附小春季运动会开幕式。
两位主持人热情洋溢地介绍每一个班,当介绍我们班时,我们大声地喊出了口号:增强体质,立志成材,9班9班,非同一般!
彩旗队拿着彩旗,像五颜六色的鲜花,鲜花队拿着的鲜花散发出迷人的花香,然后气球队上场。我们学校的主任热烈祝贺这次运动会圆满成功。这时,气球像五颜六色的花朵飞上了蓝天,所有的学生都鼓掌,小手都拍红了。就这样,我们在强烈的太阳光下站了两个多小时,我觉得很累又渴,真想回去休息,可是想到老师的要求,我忍住了,和同学们一起观看了表演:滑板、溜冰等。
这是我上小学以来第一次参加运动会开幕式,我很高兴,它培养了我坚强和不怕吃苦的精神。