校运动会开幕式作文300字
星期五,我们学校在操场上举行了第十次学校运动会。
在我们二年级的“抓猪”比赛中,当徐老师下命令时,准备比赛的同学都各就各位。我们班的同学精力充沛,排名第一的同学右手握着羽毛球拍,盯着脚下的足球。“开始的时候”,徐先生的话音刚落,只看到排在第一的四个同学拿着球拍直线开着足球,向对面的同学跑去。街对面的第一个学生拿着球拍,把球摆好,也像刚才的另一个学生一样快速地踢球。“来吧!加油!”操场上的学生都为运动员大声欢呼,“快跑!快跑!直着跑!”我看到一个运动员跑到另一个班,操场上一片笑声。操场上的运动员来来去去,像蜜蜂一样战斗。比赛结束,我们班的运动员获得了“飞毛腿”的称号,获得了第一名,耶…
这次校运会太精彩了!