校运动会开幕式作文300字
“起来”升国旗、奏国歌,礼毕结束,运动会开幕式开始了!
随着主持人的开场:“尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们,大家早上好!金秋时节,秋高气爽今天我们终于迎来了一年一度的运动会”开幕式正式拉开帷幕!
首先入场的是国旗队,少先队员们昂首挺胸地举着旗,英姿飒爽地向主席台走去,帅气极了!
紧接着是各年级组方阵入场,同学们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号进入了操场。来到主席台前,他们自信满满地向大家展示精心筹备的节目,不同年级的方阵风格各异、各具特色。战狼方阵、缤纷糖果方阵、鼓舞方阵,看得我眼花缭乱。
在这么多方阵中,我最喜欢的是鼓舞方阵。鼓舞方阵上场时,全场响起了震耳欲聋的掌声,阵阵掌声响彻云霄,仿佛全世界都听得见。“咚!咚咚!咚咚咚!”鼓声响起,同学们打鼓的速度像子弹发射一样快,一下一下地砸到鼓面,令人非常振奋。现场的气氛也被带到了高潮,全场也跟着欢呼了起来。
方阵队下场后,就是学校每年必不可少的团体操表演,今年的团体操也很精彩,不论是老师,还是同学和家长都非常喜欢。
团体操表演的结束,开幕式也落下了帷幕。我学校的运动会开幕式就是这么壮观,你们觉得怎么样呢?