星期四那天秋高气爽、万里无云。我校举行了一年一度的校运会。
下午我早早来到了学校,做好充足的赛前准备。不一会,就到了200米赛跑检录时间了。站在起跑线上,我一眼望去,啊!感觉跑道好长,这绝对是一场艰辛的比赛。
比赛即将开始,我心里十分紧张,心儿一直在怦怦地跳,手也一直不停地发抖。这时,只听到裁判员说:“各就位,预备!”“砰!”枪声一响,我便以最快的速度向前猛冲,可是离终点还有50米的时候,我已经开始筋疲力尽、汗流浃背了。此时我心想:“我答应过爸爸,一定要拿到冠军。一言既出,驷马难追。”想到这里,我浑身又充满了力量,我大步流星地跑向了终点。最终,我以33.78秒赢得了冠军。
一分耕耘,一分收获。正是因为我付出了努力,这次校运会我取得了两块金牌。我真的为自己而感到高兴!