校运动会开幕式作文300字
金秋十月,丹桂飘香。今天,就是运动会开幕式的日子!今天的天仿佛格外的蓝,云朵格外洁白,金色的阳光充满希望!
迎着阵阵凉爽的秋风,嘴角洋着幸福的微笑,迈着坚定的步伐,整齐的队伍走向主席台。到主席台时,我们用响亮的声音喊着属于我们的口号。
站在操场的一角,手中拿着五彩缤纷的漂亮气球,心中说不出的兴奋与幸福。随着校长的那句“第六届运动会正式开始!”的声音,我们怀着激动的心情纷纷放开了手中的那可爱的气球。
气球缓缓飘上天空,越飘越高。好像是天空中开放着朵朵五颜六色的花儿,真漂亮!它载着我们的希望,也载着我们的梦想,缓缓地飘向远方。
我默默注视着越飘越远的气球,激动地想:“五六班,加油!希望同学们拿出自己真正的实力,在运动会上取得好成绩。争创佳绩,五六第一!”