这是一个阳光明媚、春风暖暖的早晨。我早早地起了床,穿上学校新发的运动服,因为我要参加学校的运动会。
我很早就到了学校,别的同学还没来。老师说:“这次运会每个班都代表一个国家。我们代表阿根廷,阿根廷人踢足球好,所以我给你们每个人送一个足球,入场式好用。”
时间到了,我们要参加入场式了。我们男生穿着阿根廷球服,拿着足球,神气活现。女生穿着探戈舞服,美丽活泼。大家迈着整齐的步子入了场。
下午我去给运动员加油,我有一个加油工具,这个加油工具是和爸爸妈妈一起做的,用一个空的矿泉水瓶装一点小石子,摇起来能发出很响的声音。我一边加油一边看。下午最好看的是接力跑。场上运动员使出吃奶劲疯跑,场下拉拉队举着加油工具狂喊。最后得了第二名。
这次运动会我班虽然没拿第一,但我们努力了。