校运动会开幕式作文300字
今天,我校举行了亲子运动会。那我来说说亲子运动会的开幕式吧!
今天是一个阳光明媚的上午,我校举行了亲子运动会。我们一听到音乐就立刻排好队伍,赶紧到大操场去。我心里很期待,非常想看开幕式。
终于,开幕式正式开始了。首先是一位大哥哥和一位大姐姐在台上读着欢迎稿,迎接家长的到来。然后,一年级一班的同学家长和娄校长讲话。下面就是由我们同学来表演节目了,我们表演的有吹乐器的、跳舞的、合唱的、还有跳绳的。令我印象最深刻的还是跳绳,音乐响起的时候,同学就像活泼、灵巧的跳绳小精灵,小朋友从单人跳到多人跳,从车轮跳到蝴蝶跳,挥动的跳绳像银蛇飞舞,跳动的小朋友像彩蝶纷飞。欢笑声、加油声、喝彩声,操作成了欢乐的海洋。
终于,开幕式结束了,我期待着下午的比赛。