校园运动会作文
伴着雄壮有力的运动员进行曲,我们盼望以久的学校春季运动会终于举行了。老师让我们七点十五到校,我五点半就起床了,六点一定要妈妈带我到学校了,因为我实在太兴奋了。
到了运动场,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个穿着代表着自己班级的各色队服,排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。
我积极报名参加了60米短跑和扔沙包比赛。“砰”地一声枪响,短跑比赛开始了。我奋力冲出起跑线,飞奔在跑道上,眨眼间一米、两米……马上就要到达终点了,我勇猛无敌地向前冲刺。眼看胜利在望,突然从边上跑道杀出二匹“野马”,闪电般地超过我直抵终点,结果我只得了第三名。扔沙包比赛得了第四名。
通过这次运动会我感到平时就应该坚持锻炼身体坚持跑步跳远跳绳……。希望我在下一次学校运动会时争取能获得更好的成绩,为班上争得荣誉!
校园运动会作文 篇3
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。