激烈的运动会作文600字
今天是大家,期待已久的校运会,为了这一天,同学们没日没夜的练习,就是希望在今天为自己的班级拿到优秀的成绩。
早上7点50分左右,同学们都到齐了,老师开始给我们讲了一下比赛的顺序和时间,还看了一下我们有没有忘记自己的比赛项目。一切准备就绪同学们有序地下楼到检录处报到,同学们的心里都非常紧张、兴奋,可是表面却是一副无所谓的样子,可能是为了让参赛的同学放松心情,因为运动员心里比我们更紧张,我觉得他们个个心思细腻,都想为我们班争得荣誉。
50米的比赛已经开始了,随着老师的预备口令声响起,我紧张得心都要跳出来了。
“澎!”枪声响起了,一场激烈的冲刺比赛开始了,跑道下面的拉拉队员们为自己的班级喊着响亮的加油声,我们班李天灏旗开得胜获得了第一枚金牌。
50米,100米和200米的比赛,同学们都取得了优秀的成绩,终于到了最激动人心的800米的比赛,800米是最考验耐力和体力的跑步项目,一共跑四圈,我认为我们班的主力应该是何晟浠,为了更好的为她加油,我站在转弯口等候着,因为这里是个反超点
在第一圈时,老浠处于队伍的第八名,第二圈老浠处于第四名,
第三圈老浠处于第二名,第四圈时老浠如有神助,奋力向前冲刺赢得了第一名。我三步并作两步,赶紧跑上去拥抱她,她激动地哭了。
我紧紧的拥抱着她
这是一个既开心激动又伤心难过的运动会,有的人因为拿到名次而开心,有的人因为没有名次而难过,但是一切尽力就好,至少在这场比赛中留下了你的身影和色彩。