田径运动会作文
今天校园里彩旗飘扬,欢声笑语,同学们个个精神抖擞,我们正在热火朝天地举行一年一度的春季田径运动会。
我们班全体同学排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,怀着既兴奋又激动的心情,洋溢着自信的微笑,来到操场。
嘹亮的运动员进行曲回荡在校园里,让人倍感兴奋。首先上场的是各个代表队:看,国旗队的四名同学手托五星红旗,迈着稳健的步伐走向国旗台。伴随着嘹亮的义勇军进行曲,同学们齐声高歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。紧接着彩旗队、花束队、独轮车代表队和啦啦操代表队依次走过主席台。
比赛开始了,环绕操场,四周坐满了各班同学,在同学们的欢呼和呐喊声中,结束了一项项比赛项目。其中最扣人心弦的比赛项目就是4乘50米跑了。运动员们来到跑道,他们一个个摩拳擦掌,做着赛前准备。突然只听“嘟——”的一声哨响。每位赛跑运动员动如脱兔,场外的啦啦队员们,个个踮起脚尖,伸长脖子,激动的内心就像潮水一样释放出来,拼命地为自己心目中的英雄呐喊,加油!加油!加油!我心中的大英雄范圣钰出场了,他像离弦的箭一样冲了出去,风驰电掣般的速度似乎要超越刘翔,只见他脸胀得通红,脖子上的青筋都要爆出来了,为了自己和班级的荣誉,他使出了吃奶的劲儿去争第一。
比赛结束后,我们班获得了接力赛第一名和团体第一名的好成绩。
这次运动会上,每个选手都赛出了风格,赛出了水平。虽然这次运动会我们取得了好成绩,但是我们不能骄傲,要继续努力,争取下次取得更佳的成绩。