难忘的运动会作文
今天是一个非常重要的日子,就是我们省二校一年一度的运动会就在今天开始了,我们来的很早吗?和几位男家长一起把我们班的椅子搬出来做,我搬了好几个呢。
之后老师领着我们去检阅检阅开始了,我们穿着五彩缤纷的民族服来到那检阅的跑道上,我们班抬了一个很大的牌子,上面写的是第一届少数民族运动会的标志。我们边走边喊口号,我们的口号喊得非常响亮,民族团结,献礼华夏,爱我中华,祖国强大。我觉得这是对祖国的一种敬爱!是希望祖国更强大,这是我的心情澎湃,我特别激动走过了主席台。
我们一共从八点多一直简约到十点多才结束的,但是老师又领着我们回到了班级,脱下第一套服装,我们换上了夏季校服做广播体操,体操做的非常漂亮非常整齐,手拿着碎花舞动着,非常有力,同学们个个做得非常的认真和精神。
10:15之后又换上了我们新买来的红色班服,同学们穿着一个个真精神,小脸蛋让衣服黄的通红通红的桥非洲鼓的时候可真带劲儿,我感觉一上午是最累的半天啦,但是功夫不负有心人,这样我们的四位运动员获得能量加倍,一个是第一,另外两个是第二,还有一个第三,我们班的同学共获得了40分,他们为班级做出了贡献争了光。
我最喜欢这次运动会,难忘的运动会在锣鼓声中就这样结束了,每当想起运动会的热闹场面还时不时的在我脑海中闪现,心里还十分的兴奋,我在这儿给他们加油鼓劲儿。