运动会作文
”275加油!加油!再快一点儿……“咦?原本应该响起琅琅读书声的校园,为什么却掀起了一阵阵加油、打气的声浪呢?原来今天是我们学校一年一度的趣味运动会呀!
早上8:00,我们的趣味运动会正式开始啦!每个班都排着整齐的方阵队形走向球场。我们班的女生头上银色的头饰在阳光的照耀下显得光彩夺目,犹如晴空下依然闪烁的星星。这样的点缀,让我们班在全校的队伍中格外抢眼。升旗台上小主持人抑扬顿挫的台词,让整个校园内充满运动的气息、同学们个个朝气蓬勃!随后,陈校长宣布了运动会开幕后,比赛终于拉开了序幕!
第一个集体比赛项目是”迎面接力“。我在观众席上一边为我们班的队员打气,一边跳上跳下的跺脚,那紧张劲儿根本不亚于在场上的队员呢!随后我参加了”看谁投得准“项目,我和晴儿很幸运地各投进了一个球,当时我们脸上洋溢着笑脸,因为我们的努力终于没有白费。但是对于我们班最强的项目”跳长绳“的项目却因为没有配合好而屈居年级第四名。