三跳运动会作文
今天是三跳运动会,我们都精神充沛希望得一个好成绩,为班争光。
我报了男子挽花,男子单踢和对踢,挽花先开始,我挽的不好老断,心“砰砰”直跳,害怕在场的评委笑我,但我最后爆发了,一下子挽了18个,虽然挽的是很好,但我却觉得是没希望得第一了,觉得别人都跳的很好,就我跳的不好,后来我发现别人跳的更不好,我正好利用这一点,得了个第一名,班里人都来为我庆祝,加油,清爽的上午过去了,我到了托管,一直练习,炎热的中午过去了,下午运动会又开始了。
第一个就是单踢,太棒了该展示我的本领了,我心里高兴的想着,开始踢了,我踢的非常非常好看来中午是没白练,接着我提出了目前最好的成绩78个,踢到85的时候时间到了,我获得了第一,老师非常高兴,让人生气的事来了,跳大绳中的贾永权出错,导致其余九个人出错,给我们班拉了不少分。但是我们都没有责怪贾永权,因为我们班已经有很多第一了。
第二天上午我没有我的项目,于是我一直给班加油,清凉的下午来了,比完第五个项目的时候,我的对踢项目开始了,我非常紧张,因为中午在小饭桌光写了作业了,没有练习,我心里像装了只小兔子,“怦怦”的跳,因为我右脚又踢不了几个,所以导致我总是出错,别的班也不熟悉,一分钟过去了,我都觉得没希望,班里人也有点失望,可评委突然告诉我,我是第一名,和第二名只相差一分,太棒了,我直接得了三个第一名,我心里的小兔子,也不再跳了。
最后的颁奖令人惊奇,贾永权虽然给我们班拉了分,但是我们班却还得了一个年级第一,最令人惊奇的是,我们竟然还得到了全校第一,我们的是214。76下次我们一定会刷新我们的记录。