关于三跳运动会作文
在一个阳光明媚的早晨,老师说运动会马上就开始了,我非常开心,运动会开始了,先来比赛的是鲁韩泽,鲁韩泽跳得飞快,大家给他加油,结果他得了第四名,领到一个小兔子,下一个是表演篮球操的,其中里面就有我,我表现得可好了,老师还表扬我了呢,下一个比赛时,就该我比赛前挽花了,我跳的跟袋鼠一样快,我跳了199下,成绩出来以后,我居然得了第二名,我很高兴,老师也很高兴,给我奖励了一个小玩具,小玩具是木偶,大家看见了,都想要小玩具,木偶,大家都努力跳绳,现在大家都有小木偶了。
下午,我们要举行双人跳,我和鲁韩泽一组,老师吹响口哨,我栓起绳子,可鲁韩泽不跳,我问到:“你为啥不跳。”鲁韩泽说:“因为你没喊开始。”我说:“人家口哨声都响了。”鲁韩泽说:“你望了我们的特训了。”我想:唉——没办法,我们跳了起来,我们跳完以后,让我送到收票处,我看了一下,才跳了80个,我们一定输定了。
念成绩单的时候,没有我们的名字,我很伤心,哦!我差点忘了,还有大绳比赛,可是卞梓文发烧没来,让任嘉明来代替卞梓文,可任嘉明在拖我们的后腿,结果,我们还是没赢,到发奖的时候,居然有我们x班的集体奖,是第三名。
这是我最难忘的运动会。