秋季运动会作文
金秋十月,桂花飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,有的安排场地,有的整理服装,有的在赛前热身,静寂的操场一下子热闹起来。
大约7点30分,运动会开幕式开始了。在昂扬的乐曲中,各班运动员穿着统一的服装,排着整齐的队伍,大踏步走向主席台,展现出青少年特有的朝气与活力。
庄严的升旗仪式后,比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油声和助威声此起彼伏,络绎不绝。右边田径赛场上的运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。跳高和跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,跳了一次又一次;铅球和标枪比赛的选手们则越抛越远,引得周围的人群不断欢呼。
左边田径赛场上的运动员们,一个个如兔子般飞离起点,像离弦的利箭般冲向终点,运动员们旺盛的斗志和拼博的热情,使得在场的观众兴奋不已。
最牵动人心的要数男子400米接力了。随着哨响,比赛开始了。只见我班的小刚飞快地冲了出去,几个大步就超过了别人,然后迅速地绕过标杆,第一个跑回来,首战告捷。小明边跺脚边把手伸得长长的,4米3米2米……小明接过接力棒,不顾一切地向前冲去,用尽全力跑回来将棒传给下一人……
各项比赛一直进行到下午才结束,赛后进行了颁奖仪式。这次运动会上我收获了许多,懂得了团结协作的重要性。我想,下一次,我们一定会做得更好!