关于六年级运动会作文
×月×日星期×天气×
运动会开始了,一个个运动员用尽全身力量箭一般地冲向终点;做仰卧起坐的运动员可真快呀;跳绳的同学飞快地舞动着绳子,“刷刷刷”的让人眼花缭乱;远距离跳远的运动员可真棒,一跳就是二、三米多远。突然,广播里传来“请四年级跳远的运动员到沙坑集合。”我一听,跳远运动员?我不就是吗?快走,我飞快地跑到沙坑旁。我报到的时候大吃一惊,真想大喊:“救命啊。”我竟然排在第一位。我心里还时不时地抱怨说:“王老师啊王老师,你可真把我害苦了,我可从来没有参加过跳远,你这不是赶鸭子上架吗?”比赛正式开始了,我经过同学的指点终于学会了,跳的时候,助跑、起跳,让我轻轻松松地落到沙坑上,我过关了,心里暗暗高兴,但遗憾的是我没有进入决赛,这让我感到非常沮丧,我
想起妈妈曾经说过的一句话:凡事重在参与。我决定以后要好好练习,下次还要参加这项运动。说真的,我还应该谢谢王老师。
最激烈的接力比赛开始了,我们几乎全班同学都要参加,这可是个艰巨的任务,关系到班级总分,大家都很镇定。男生开始比赛了,虽然他们竭尽全力,但还是只得了小组第四名。我们女生可比男生强多了,第一棒张都像脱缰的野马奋力向前冲去。轮到我了,我用尽全力,闭着眼睛直往前冲。虽然向可很努力,但其他班上的同学也不弱,她落到了最后面。最后一棒的王格功劳最大,她为我们获得小组第二名立下了汉马功劳。
虽然输了,但我们还会继续努力,争取取得更好的成绩,只要我们大家团结一致,齐心协力,团结就是力量,努力就会成功!