难忘运动会作文300字
今天,阳光明媚,是个开运动会的好日子。我坐在灿烂的阳光下,看运动会看得津津有味。就在这时,老师大声喊着我的名字,我像闪电一样飞奔过去。老师让我和其他同学跑200米。我和其他同学来到起点。发令枪一响,我像子弹一样飞奔出去。当我跑到了终点,得了第一名,我太兴奋了,兴奋得连水都不会喝了。回到了座位像木头一样呆在那里,无事可做,我太无聊了。就在这时,我灵机一动,想到了一个有趣的游戏,我跟别人借了一本书,我看的津津有味,在我看书的时候有人拍了一下我的肩膀,我回头一看,一个熟悉温暖的笑容对着我,原来是爸爸,他带来了一盒薯片和一盒玩具。在胜利的喜悦中,我度过了美好的一天。
跑道上的成功对我来说是一种巨大的鼓励,我知道这难忘的经历将会像蝴蝶一样在我的记忆中浮动。