难忘运动会作文300字
记得二年级运动会,跑步比赛的前一天晚上,那时我整晚“心惊胆跳”,兴奋得不得了!准备要睡了,我却睡不着,时间一分一秒的过去了,我好期待赶快天亮。
终于等到了第二天的早上,我刷完牙,就把色香味俱全的早餐,三两口狼吞虎咽的吃完了。我慢慢的跑去学校,当做暖身,真是舒爽啊!到了学校,我等着运动会正式开始。
运动会终于开始了,果然不出我所料,对手个个人高马大,像一只只凶猛的大野狼。比赛即将开始,枪声“砰”一声,我拔腿就跑,我像只云豹跑了出去,看来对手真是重看不重用,结果我得到第一名!“”失败为成功之母”再接再厉吧!你们一定还有机会的!”我的内心,骄傲的说着。
跑到终点时,我欣喜若狂的跳了起来,因为我太太太太……开心了。从此我有了不屈不挠的信心,面对任何事都不会再害怕了!
那一次的冠军,真是我难忘的经验!不知道你们有没有各式各样的精彩经验呢?我好想和大家分享啊!