难忘运动会作文300字
一年一度的运动会已经到来了。
老师安排我们依次下楼排队,我们到了操场,大家热火朝天的在说关于运动会的事,此时此刻我和同学们的心情是无比的兴奋。
运动会开始了,不知过了多少项目终于轮到我们了。
我参加的是接力,跳大绳,拔河。先是接力,我和七八个同学为一组。还有女生也七八个同学为一组。彩排开始同学们飞快的接过棍子用单脚跳了起来。单脚接力完了是跳大绳,跳大绳比赛开始了,同学们赶快排好队准备开始比赛。老师一吹哨,同学们像马一样的奔腾起来。跳大绳比完了就是拔河,我们按着练习的队形来排队,比赛开始了同学们使出最大的力气来给自己的班级争光,此时我们打败了别的班级,成四年级第一名。
今天是我最难忘的一天。