难忘运动会作文300字
在一望无际的宇宙中,有一个蓝色的星球,它,就是地球,是人类赖以生存的家园。在地球上一块绿色的土地上,有一群天真活泼的孩子在蔚蓝的天空下呐喊,奔跑,欢呼……你知道吗?他们正在开运动会呢。
这一天,是孩子们的狂欢节,书包消失了,作业没有了……他们可以尽情地喊叫,可以像离弦的箭一样奔跑,可以像青蛙一样呱呱乱叫。这一天,他们无所顾忌,无拘无束。
“五(1)班加油,五(2)班加奶油,五(3)班加猪油,五(4)加菜油……”听听,听听,一定是俺们班的捣蛋鬼们又在发颠疯了,要是被老班听见,他们不死也得终身残废了,哎。“砰!”快看,同学们像出膛的子弹向终点奔去:第一圈。精力十足;第二圈。气喘吁吁;第三圈。狼狈不堪;第四圈。连滚带爬向终点“奔”去。到达终点后,他们没有了出发时的得意,脸色苍白,疲惫不堪,如同一个个生了一场大病的姑娘。摸一摸他们的心脏,“啊!”比常人要快一百多倍呢!