难忘运动会作文300字
在校园里我最难忘的一件事是去年的运动会。
那天,老师让我参加赶猪这个活动,我一听不敢去相信自己的耳朵。回到家,我的心情是非常激动的,可激动里还包含着紧张,紧张里还融化着害怕,于是我下决心要练好。
星期六,练的时间到了。我先拿起了一根粗的棒子,拿了一个球开始练习了。我一次一次地失败,但我不放弃,终于练好了,我滚球的速度快位置不变动了。我已经准备好了。
一天一天过去了,运动会开始了:我们班的每位同学在前面表现的还不错,即使没有参加的同学也在像啦啦队一样的喊着呢,很快就到我了。
我握紧了右拳,左手拿棒子,体育老师一喊,我们在参赛的四位同学中也都跑起来了,我们班的叫喊声压住了别的班,我也比别人快到了终点,返回时却慢了一点,我最后还成了最后一名,比赛结束了,我握紧的右拳也松了下来,手心里还有着汗水。
最后的结果出来了,虽然我不是第一名,但这次运动会让我非常难忘。