春季运动会作文
运动会开始了,首先上场的是方队,他们动作整齐、协调,还拿着塑料小巴掌,要是使劲地摇塑料小巴掌就会发出鞭炮一样的响声。
第二个比赛是跳远,他们手猛地一摆,腿猛地一蹬,然后腾空而起,在天空画了一个弧形,像小鸟在天空中飞翔,又像导弹正在发射,还像小白兔在地上蹦了一下。
第三个比赛是跳高,他们先离杆子一定距离,再跑到杆子前面,然后左脚猛地一蹬,越过杆子。跟跳远不一样。
第四个比赛是跑步,他们等裁判员“啪”地一声枪响,像正在奔驰的马向终点跑去。
我们在台下有的举着可乐瓶,有的敲着可乐瓶,在王老师的带领下嘴里喊着加油,让运动员加把劲儿。
运动会可真快乐呀!