春季运动会作文
星期三,我们学校举行了一年一度的春季运动会。这天早晨,天气格外的晴朗,我的心情也显得格外兴奋。
开幕式正式开始了,只见运动健儿们都精神饱满地向我们走来。
随着一声哨响,比赛开始了。第一个项目是跳绳。运动员们开始了奋力的拼搏,谁都不甘心落后。第一个项目比赛结束了,我们班第一,高兴得我们一蹦三尺高。下一个项目是跑步。同学们像离弦的箭一样冲了出去,结果我们又拿了第一。不过接下来的两个项目发挥得不太好。但是经过一番努力后,我们相信以后会更好的。
这次春季运动会没有选上我,我要好好努力争取下次选上,争做一名运动员,在赛场上为我们班级增光添彩。