运动会作文
昨天,老师带我们去参加运动会,这是我第一次参加运动会,我感到很开心很新奇。我们是乘大巴去的,一路上看到许多树和花,很快就到了江边,看到了宽宽的钱塘江。过了桥没多久就到了一所小学。老师说我们就在这儿开运动会。等我们进了学校一看,看到这个学校比我们天长小学大很多,有排球场还有很大的操场。
我们班里的同学参加了60米的跑步比赛,但是我没有参加。我们都在排球场里一边休息一边看大哥哥和大姐姐们跑接力赛,还看了100米的跑步比赛。我们大家都在为他们加油。最后我也参加了接力赛,我们班级里的同学一起努力的了第三名。真是开心的一天。