快乐运动会作文
去年四月二十日是学校举办运动会的日子,那天的一点一滴至今仍深深的留在我脑海里。
运动会,奖品似乎永远和我没关系,我努力的跳舞,但手脚慢半拍的我,别人的手已放下,我却高高的举在空中,别人向右边,我却向左边,所以挨骂永远都有我的份,不过却意外制造出“笑果”,观众指着我笑弯了腰,看着他们笑,我也跟着笑,拿出平常练习的精神继续跳,就当日行一善吧!
跳完舞,接下来是我最不喜欢的接力比赛,个个选手眼神似乎信心十足,一副冠军舍我其谁的模样。我生来矮小,“矮冬瓜”是我的代号,四肢短小,别人一步,我可能要三步,我不可能被选为选手,只有一种情况,我会当选手,那就是——选手有人请假或受伤,那天是幸还是不幸?我又上场了,虽是艳阳高照,我却四肢发抖,“啊!”的一声第一棒的人像一匹长了翅膀的黑马,拼命的往前冲,他们跑得很快,不!是用飞的。轮到我时,我手足无措的接了棒子没命似的往前跑,两只脚像绑上金钟罩,使不上半点力,同学们急得又叫又跳,我想此时乌龟看了可能也为之气绝吧?当然冠军就在我手中飞走了。是无奈,是自责?
不错!胜不骄,败不馁,是运动家的精神!我没得名,不骄对我来说我绝对可以做到,败不馁就很难了,一次又一次的失败,怎不令我垂头丧气?我多希望运动会时颁给我一个运动精神奖啊!让我这短小精干的人,也能抱着希望迎接下一次的挑战。