校园运动会作文
“预备——砰!”
“加油!加油!”
没错,今天是我们学校的运动会!
开幕式一完,整个操场就沸腾起来。瞧,跑道上离弦的箭,沙坑前腾飞的一跃,上下翻飞的毽子,快得看不见的跳绳。小小的垒球划出的完美的弧线……
来看看跳高比赛的场地——只见一位选手做出“预备跑”的姿势,然后有节奏而有力地向起跑点跑去,左脚往地上一蹬,右脚迅速抬起,向杆子上一跨,左脚再一收,整个人便腾空起来。之后他稳稳地站在垫子上,赢得了全场的掌声。
该我比赛了,我急匆匆地去检录,和大家一起走到跑道上等待比赛开始。
“预备——跑!”
枪声刚落下,我就用尽全力向前冲去。
一圈,两圈。
第三圈了。我的体力渐渐不支,落在了后面。
到了最后一圈。我真的跑不动了,我以乌龟的速度跑着,喉咙干的难受,腿也开始发麻。
眼看终点就要到了,我发出全力向前冲刺,超过了两名对手,得到了第四名。
我十分沮丧——每天的努力,最后却连领奖台也站不上!
同学看出了我沮丧的心理,安慰我说:“你有坚持下来已经很好了!重在参与!”
我笑了笑,也不会那么沮丧了。
校园的运动会,是多么难忘啊!