校园运动会作文
一年一度的运动会,今天开始了!
今天早上在家吃完早餐,我就早早来到学校,想运动会早点开始。等同学们吃完早餐后,运动会就正式开始。
首先,进行开幕式,我们班忘记了准备四(8)班班牌了,只好在一、二、三年级用过的太阳花班的班牌代替。我们刚一下楼,其他班就对我们指指点点,不时还有两三个人嘲笑我们的班牌和我们。我仔细看了下班牌,原来上面写着“一(8)班,加油!太阳花班,加油”,再看看外衣和风衣上面是“启航班”,我差一点也笑出声来了。到我们上场了,我们踏着整齐划一的步伐,喊着口号上场和退场。回到了班级后,华老师告诉我们说:“今天有三个团体比赛和三个个人比赛项目,分别在上午和下午进行比赛。上午的三个团体比赛是篮球投篮、踢足球和跳长绳,个人比赛项目是男女一百米预赛,下午男女一百米决赛,还有四百米男女预赛、男女生个人立定跳远。”
男女生一百米预赛终于开始了,随着裁判员喊“各就各位!预备!”在信号枪啪啦一声响起的同时,我跑了出去。跑到一半,我正开心时,一个熟悉的的身影跑到了我的左边。什么?,是吴艺涵,他是四(5)班的一位同学,也是我的朋友。到后面的冲刺环节二十米、十米、五米,我冲过了终点线,差一点跑到沙池里。我看了看成绩是十六秒三六,我算了一下十六秒三六除二等于八秒一八,己经超过了平时五十米跑的成绩了。
后来,我们又比完了今天全部的比赛项目,虽然我在决赛中没拿到冠军,但是我也很开心的。