校园运动会作文
秋高气爽,风和日丽。这天下午我校举行了一长别开生面的运动会。
运动会的项目丰富多彩,如,踢毽子,跳绳,比赛写‘中国’字。每一项都是那么的搞笑,加油声,呐喊声,欢呼声响成一片。同学们把操场围得水泄不通。
“加油,加油”这声音一向回荡在操场中。你瞧,五年级的同学在比赛踢毽子呢。只见她们听着哨声,哨声一响,他们就把毽子踢向空中,脚随着毽子起起落落。不一会,她们就踢了十几个。看到这,我不禁竖起大拇指,心里为她们赞叹着。
再来看看六年级的同学吧,他们比赛的是拔河。
比赛开始了,我们六二班开始就赢了六三班,做了个‘开头红’同学们在场下喊着:“六二班加油,六二班必胜。”’
交换场地后,第二场比赛又开始了。老师的一声令下,同学们立刻紧抓又长又粗的绳子,整个身子向后仰,往自我的方向奋力拉动。可不知谁绊倒了我们班的一位同学,我们队输了。和六(三)班打成了平手。
第三场即将开始,是最后的决胜局。同学们大声呐喊,我们队员更加坚持,努力,准备为班争光。只见在排头的王震通同学脸涨得通红,牙齿紧紧的咬着嘴唇,脚吃力的向后移着。同学们靠着团结的力量,使出了九牛二虎之力,我们队最后胜利了,取得了第一名。同学们的欢呼声进入高潮,胜利的喜悦在心中荡漾。
搞笑的运动会虽然结束了,可我们依然沉浸在快乐而又紧张的气氛中。