踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。一根小小的木棒,连接的是团结和友爱;一根小小的木棒,演绎的是奋斗与拼搏。加油吧,让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!运动健儿们,用你的实力,用你的精神,去开拓出一片属于你的长跑天地。
白色的跑道是你的运动轨迹;台上的呐喊是对你拼搏的肯定,也是对你那耐力与意志的检验;超越自我,挑战自我是你的目标。人生的路,有坦途,也有坎坷;度过的岁月,有欢笑,也有苦涩。泪水告诉我们一个跌倒的故事,汗水使我们多了一份沉重、不易的成熟。年轻的我们自信飞扬;青春的气息如同初升的朝阳;蓬勃的力量如同阳光的挥洒。青春的脚步,青春的速度;青春的活力,青春的激情。这,将会在你们的身上尽情体现。
跳高健儿们,小小的场地是你的舞台,这足够你在阳光下张开羽翼。奔跑、起跳、腾空、落地,捕捉着画面。你如燕子穿梭,完全飞到横杆之上,用双腿形成斗志与力量的夹角,用全身划出亮丽的弧形,然后完美落地。整套动作完美流畅、自然利落。运动健将们,绿茵场上是你们挥洒青春的舞台,红色跑道是你们书写青春的卷章;在这秋高气爽的季节里,在这远离城市喧嚣的战地里,所有的激情,都在那一阵阵呐喊声中凝结;所有的希望,都在那一阵阵呐喊声中放飞;所有的力量,也在那一阵阵呐喊声中聚集。坚定、执着、耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量、信念、拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!
运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们拼搏的身影,面对漫漫的征程,你没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然分离追赶,只有一个目标,只有一个信念,为班级赢得荣誉,拼搏吧,我为你们呐喊,加油。