运动会见闻作文
枪响,一场激烈的比赛开始了。操场上的同学沸腾起来,一个劲地喊加油。运动员们像一枝枝离弦的箭飞奔在红色的跑道上,你追我赶,不分上下。到了终点,他们一个个都是气喘吁吁,获得第一名的脸上挂着灿烂的笑容,没获得名次的脸上满是遗憾。
什么时候轮到我们班的运动员上阵?我翘首以待,时刻留意。突然我看到我班的短跑健将――樊曹阳,他正站在六十米跑道的起点线上准备。我立刻站起来为他加油。曹阳飞快地冲出去,刹那间超越了好几个运动员。快到终点了,他加快了脚步,我们的心都要跳出来了,胜利在望了。这时意外发生了,樊曹阳摔倒了。“哦不!”同学们都惊叫起来!樊曹阳顽强的抬起头想爬起来继续比赛,可他摔得太厉害了,爬不起来。杨老师飞快地跑过去,我们也围在他的身边。他的膝盖破了,不能再跑,只能放弃比赛。我从他的眼神里看到了可惜和遗憾,但他非常坚强,咬着牙不喊痛。我想告诉他:“樊曹阳,你虽败犹荣。”
后来我还为英中人、俞田、史正源等其他运动员加油,他们一个比一个表现好,最终我们班得到了团体第二的好成绩。我相信我们班在下次运动会上表现会更出色!加油!