运动会见闻作文
学校一年一度的运动会又到了。不同的是,我们现在已经是六年级的学生,这是我们在小学的最后一次运动会。所以,我们都想尽力取得好成绩。
我报的项目是跳绳和跳远。如果说我跳绳是不错的话,那我跳远就只能说是去凑个数的:不但两次踩了版,而且唯一一次算入成绩的,还因为紧张而脚下一弯,摔了出去,只跳了1。6米的成绩。真是衰。
跳绳我这次发挥的不错,一共跳了324个。当时,我手握着跳绳站在那里,试跳了几个:这跟跳绳并不是我的,感觉很不适应,也挺重的。我一边竖起耳朵等待开始的哨声响起,一边想:等会儿跳的时候不能太猛,要么后来就没力气了。这时,老师大喊:“3、2、1开始!”
手里的跳绳飞快的转动,在耳边嗖嗖的响。一分多钟过去了,我开始赶到了吃力:还没完啊?还有完没完啊?但是我想归想,还是得努力的跳才行,跳啊跳啊,下半身越来越酸痛了。这时,我看到班里的“老板娘”和“小老板娘”过来给我加油了。看到她们,我就更坚定了:满上就停了,加油吧。果然,坚持就是胜利,老师吹响了我期盼的哨子。
回到教室,我发现很多人都在玩自己从家里带来的东西:有牌、电子产品、书……还有很多人拿着手机在教室里乱拍照,拿去恶搞。我这个毫无还击能力的人只好躲到教室外面,自己看书。
这次运动会,也让我好好放松了一把,可是回到家以后才发现,因为运动了,真是比平时还累啊。