运动会见闻作文
今天,我们将举行年度运动会。我很开心!我们排队来到操场,讲台上挂着红色的横幅,操场上飘扬着彩色的旗帜。学生们穿着各种各样的衣服,戴着鲜艳的红色围巾,使操场变得丰富多彩、生动活泼!
在操场中央,我们首先进行了一场广播比赛。想到音乐我就认真做,希望能为班级争光!无线电练习赛结束了,然后我们分年级进行田径比赛。有100米,200米,400米,800米,垒球,实心球,辅助跳远。还有最吸引我的正面接力赛。
看完激烈的比赛,初三的正面接力赛开始了。接力棒在我们手中迅速传递,几个回合后,我们遥遥领先。这时,一个同学不小心摔倒了,但她勇敢地站了起来,继续向前跑。虽然其他人超过了我们,我们没有得到那个地方,但我们从未放弃,一直跑到终点线。
运动会结束了。当田老师授予我们三年级组总分二等奖时,学生们都很兴奋。
振作起来!我为我们班骄傲,骄傲!