运动会见闻作文
学校一年一度的运动会终于来到了,我们全班陷入狂欢之中!
一个个“小小运动员”在准备区摩拳擦掌,准备大显身手。我们总共有四个项目:“50米接力跑,100米跑,200米跑,拔河”小小运动员们早早做好了准备,“砰”的一声,发令枪响起,一个个小小运动员们像离了玄的箭一样,争先恐后的往前冲,呐喊助威声从没有停过,有人快到终点了,准备最后的冲刺,这时有一个人犹如火箭般速度向终点冲去,他赢得了100米跑的最终冠军。接下去是200百米跑,一开始每个人都奋力向前冲,可到最后体力不支,导致与冠军擦肩而过。紧接着是50是米接力,我们班的参赛选手都很卖力的冲,功夫不负有心人,我们取得了胜利。最后是人人最期待的拔河了,我们班的一个个大胖子终于有了一个展示自我的机会了,裁判说:“开始!”话音刚落,双方就较上劲了,尖叫声一波接一波,我们这边的胖子差点就赢了,可对方立刻扳回去了,我们使出全力奋力一拉,对方就被我们给“摔”过来了。我们欢呼着,第二轮,我们的气势任然毫不减弱,但把敌人看轻了,一开始,对方使出吃奶的力气想扳回一局,可快到边界线时,我们才认识到敌人的力量,奋力反击,我们奋力挽回,正当对方快没力气了,我们费了出九牛二虎之力赢了。我们竟然得了二连冠!
这次运动会对我来说是无比珍贵的,虽然它已经结束了,但毕竟是我们创下的一个美好记忆!