运动会见闻作文
今天,我们盼望已久的运动会举行啦!
我们风尘仆仆地来到了八中操场,坐在楼梯上,准备看运动会。
刚刚开始,是男子100米跑步。
随着一声枪响,运动员飞跑起来。“啊!好快!”我心想:我班的李超和余越泽一定会输的!
好久,终于到了李超比赛,只见他瞪着眼睛,鼓着腮帮,不停地呼气,像一只被冲上岸濒临死亡的鱼儿。
“呼——”
李超腾地跳了起来,蹭得冲了出来。他齿此着牙,咧着嘴,脸上的肌肉拧在了一起,双手不停地摆动着。
停下来时,我看见了他坐在地上,“呼哧呼哧”地喘着气,鼻尖上、额头上是密密的汗珠。
接下来是女子400米跑步。
我班何之楚倒没什么,“上阵”时还跟别人嘻嘻哈哈,你推我搓。“呼”的一声,她却像受惊的小鹿,又像离弦的箭,“射”了出去。可是因为没有准备,只得了第三名,唉!输了!
接下来是男子垒球。
只见郑立坚雄赳赳,气昂昂地来到垒球比赛地。他拾起一个球,做好姿势,抡了几下胳膊,球像一只小鸟。“咻”地飞了出去,有空中滑过一道弧线,然后落了下来,滚了一会儿。人群中爆发出一阵欢呼。
早上的最后一个比赛——男子跳绳。
曾仕磊慢悠悠地调着绳子,调好了,裁判手一挥,便“啪啪啪啪”地跳了起来。只见曾仕磊的双脚有节奏地跳着,双手不停地摆着,绳子像光圈一样把他“包围”了。过了一会儿,他的鼻尖上渗出了汗。“只剩十秒了!”我很着急。
曾仕磊越跳越快,脸上的肥肉一颤一颤的,让人发笑。“嘀——”时间到。曾仕磊抿着嘴,皱着眉。成绩出来了!120下!耶!
在一片欢声笑语中,我们结束了运动会。