运动会见闻作文
今天是2019年4月11日星期四,我们学校迎来了一年一度的春季运动会。
早上我们一大早进学校都特别兴奋!很快音响里播放出了《运动会进行曲》,我们排着整齐的队伍进了操场。第一轮比赛是女子50米跑,她们整装待发,枪声一响,她们像脱了缰的野马一样奔跑出去,虽然她们很努力了,但我们班却得了第四名,我们也不会灰心,因为友谊第一,比赛第二。
第二轮是那男子50米,他们的动力比女生的动力还大,枪声一响,他们像离了弦的箭一样飞奔而去。男生的其中一人获得了很好的成绩,第一名!我们高兴的手舞足蹈。
跑步比赛结束了,下面是跳远比赛,我们班取得了很好的成绩一个第一,一个第四。下面是我们最期待的节目,50米接力赛,他们信心百倍的上了跑道,信号枪一响,所有班的同学都跑了出去,我心里想:加油,加油!然后我们班的人都在喊:“303班加油,其他班漏油!”但是我们却是倒数第三名。
最后我知道了友谊第一,比赛第二的道理。