运动会见闻作文
这是一个收获的季节,这是一个拼搏的季节,金秋,凝聚着我们的汗水,我们的泪水,我们的笑声……我们期盼已久的运动会开幕了!相信汗水铸就辉煌,相信付出必有回报。
为了配合运动会的顺利展开,也为了使运动员们更好的发挥出他们的水平,我们劳卫部将自己部门内的40多人分成四组分配到西区田径场提供服务,并且老干事们每天都坚持到场带领新生积极提供服务。
对于新生而言,这是我们来到这里的第一个金秋,我们的热情,我们的骄傲,为我们的学院,为我们的运动健儿们。我们亲眼看到同学门运动,场上矫健的身姿,我们为你们呐喊。
怀着这样少的心情,在田径场内的运动员们积极地为运动员服务。赛前,及时地带他们去比赛的运动场地。赛时,在场外为他们保管物品,并为他们助威呐喊。赛后,给他们递水,并将比赛结果准确上报。同时为缓解运动员们赛前紧张的心情,我们主动与他们聊天。
在后台服务区的同学也是兢兢业业,提早做好与当日要参加运动员们的联系工作。为确保所有运动员能准时参赛,有时,有些运动员一时赶不过来的,他们还负责接人,分发号码牌,提供水和杯。
当然,我们也不会忘记自己的本职工作,每天对教室及勤工助学的检查还是很认真尽职的,一如既往。