运动会见闻作文
星期六上午是运动会比赛最激烈的一天,在比赛之前每个运动员都做好了充分的准备. 比赛一开始,马上就进入了白日化,同学们你争我夺不相上下,很激烈!!
下午,运动场上进行的项目更加好看,到了最后,接力比赛使我看到同学们团结友爱的精神,你们瞧!他们一个个跑的满头大汗,真的很佩服他们我们班的"小个子''杨伟镱简直是一个"飞毛腿''因为他,我们班的分数才能进一步提高,我们班才能夺的全年级段第2名.
我们班在最后一天的运动会上把自己的才能全部展现出来,阮倩怡夺的了跑步比赛第1名,为我们班争的了荣誉今年运动会可真激烈!!!!!!