运动会见闻作文
Hello!大家好,我是记者耿潇然,大家叫我小耿就行了!听说濮阳市实验小学开了一场运动会,我们一起去看看吧!
No.1兔子舞,真整齐
到了操场上,我们见五年级660名同学整齐划一的在跳兔子舞,一会向前、一会向后、一会向左、一会向右;一会伸伸胳膊;一会踢踢腿。只要往前蹦的时候,都有一阵阵响声。我也跟着他们一起做,啊!好舒服呀!
No.2课间游戏真精彩
为什么同学们分成一个小组一个小组的呢?哦,原来该他们展示课间游戏了,小朋友真是会动脑筋,想出这么好玩的游戏:这边王子骞他们在玩红灯绿灯停,看他们红灯时多像一个木头人呀;那边李静怡她们在玩老鹰捉小鸡,平嘉一张开两只胳膊,好像一个鸡妈妈,而李静怡她们则像一个个鸡娃娃;看,李小艺她们正在玩丢手绢,那叫一个开心,本记者控制不住,也跑去跟她们玩,呵呵,真有趣!
No.3长跳绳,我能行
“预备,开始。”裁判员大声喊了一下,五七班的‘灵巧小子’赵昌昊开始了飞跃式跳,后边的王晨浩紧跟其后:一个、两个……哎呦,李腾潇绊了一下,没事,王子骞接上了······作为记者,我当然要尝试一回了。所以我就站在了韩孟原的后面。该我了,我的心里像揣了一只小兔子似的,嗵嗵地跳得不停,等前边的人马上就要出去了,我紧跑几步,边跑边跳,一出,好,我嗖的一下就穿了出来,也不管后边的人接没接上,等我转过身来,后边的人早已一个接一个的往后跳,到了后边,五七班越跳越快,几乎没有断绳。最终,我五七班以五分钟跳432个的好成绩拿下年级第一。
No.4接力赛,我不怕
“各就各位,预备——跑!”咦,这是哪里在叫?哦,原来是迎面接力开始了,只见五七班的魏日鑫以迅雷不及掩耳之势飞奔而出,她拼命甩动双手,两脚‘蹬蹬’跑得飞快。我为了展示一下我跑步健儿的身份,也要求参加,并排名第四。场上扣人心炫,场下唇枪舌战。突然,只听‘哐啷’一声,四班掉棒了,我们高兴极了,大声欢呼,一蹦三尺高,并且不断地对我们的队员说:“加油加油。”到我了,我立马开始飞奔,风擎电驰的冲出去,把所有的劲全部用到脚上。哦,看见对面的人了,我把棒握的稍微松一点,以便让别人拿走。好!跑到终点了,我心里的一块大石头总算着地了。
好了,这次的运动会就播报到这里,朋友们,下次再见!