优秀运动会作文600字
春天到了,春天是个美丽的季节。
在这个美丽的季节里,动物们又迎来了一年一度的春季运动会。这次是举办在“森林天神体育场”里,乃素有第二“水立方”之美称。人类听说后,便疯狂收购入场卷,最后一张票已经拍买到了天价。第二天,观众们早早地来到了“森林天神体育场”,等着观看比赛。
在体育场的东面,是一个巨大的游泳池。只听“砰”地一声枪响,小青蛙。小鸭子和小乌龟一齐“扑通”一声跳入水中。小青蛙游得最快,不一会儿就到了终点,小鸭子还“嘎嘎”叫着,好像在说:“等等,等等!”在体育场的南面,是一条长长的飞行跑道。参赛的有:小蜜蜂。小蝴碟。小蜻蜓,噢!还有百灵鸟呢!只见裁判一声哨响,飞行员们就争先恐后的飞了起来。最出色的要数百灵鸟了,它一边叽叽喳喳欢快地叫着,一边“扑哧扑哧”不停扇着翅膀,总算夺得了冠军。
在体育场的西面,是一条用白色线段划分为三个区域的跑道。有小马。小牛。小羊参加。只听裁判的一声“开始”,小马“得得得”扬开四蹄,拼命地直往前跑,把小牛和小羊远远甩在了后面,最后第一个冲破红带。在体育场的北面,是举重比赛的场地。只见小熊“吭哧”一声,把一块自身体重三分之一的石头举了起来。大象呢?它用鼻子毫不费力地将一根又粗又长的木头给卷了起来。蚂蚁却把自身十倍的米粒给举起来了。
“佟佟锵佟佟锵”,开始搬发奖杯了。青蛙得了游泳冠军,百灵鸟得了飞行冠军,小马得了跑步冠军。对了,还有蚂蚁得了举重冠军。“哗——”观众们拍起了一阵经久不息的掌声……