写运动会作文
期待已久的运动会终于来到了,在这个秋高气爽的季节里,英华小学迎来了运动会。
今天我们全体学生穿着洁白的校服,佩戴红领巾,整齐的出现在操场上。每个人都怀着激动的心情迎来运动会。
运动会开始了,400百米的运动员已经奔跑在操场上。他们矫健的步子,轻飞如燕,小伟在赛道,我们全体为他加油。小伟好像还很有底气,一下子跑完了400米。我们全班为他加油,为他喝彩。50米比赛终于来了我站到了跑道上,只听一声枪响。我便向前跑去,耳边响起了一阵鼓励的声音:“加油!快点跑!”我跑步没有那么快,豆豆的速度还可以,我比她慢半步。跑完之后,我听到广播又放了小同学们的比赛成绩,我听到了我们班人的名字,班上又一阵雀跃,最后我们班得了年级第一。
在这成比赛中我虽然没有得奖,但我努力了,我们都为班级争光了,我很高兴。