运动会话题作文
站在领奖台上,手捧着我们班获得第九届田径运动会四年级团体总分第一名的奖状,我激动万分,我把目光投向了台下407班所有的同学们,还有一直陪伴着我们训练的老师们,我真想大声地对他们呐喊:看我七班,非比寻常!
本次运动会我们班取得优异的成绩,包揽了四年级男子60米、100米、200米和4*100米接力赛的冠军,女子4*100米的接力跑还打破了年级记录,田赛方面也成绩非凡,共获得三个项目的年级冠军。
回想起本次运动会,最精彩,最激烈的要数我们班的男子4*100米接力赛啦,从组织策划到不懈努力训练到最后夺冠,队员们互相学习、互相鼓励,一路精彩纷呈。
想要夺冠必须有充分的准备,成功只留给有准备的人。本次运动会我们准备得最精心、最充分的就是4*100米接力赛这项团体项目了,我们在赛前的训练中就把谁跑第几棒都安排得妥妥当当。苏岳被大家公认有猎豹般的速度,让他跑第一棒,为我们开个好头;胡德煊比较稳健,接第二棒,争取为我们拿到第三的位置;而我则负责第三棒,要尽力争取得到领先的优势;李易轩的爆发力十分出色,把他安排到最后一棒,让他完成最后的冲刺。
在同学们的加油呐喊声中,裁判一声枪响,比赛开始了。只见苏岳像脚下生了风似的,一下子就追上了二道的选手,旗开得胜!胡德煊接上第二棒后轻松地超越了第二道选手,跑到了第三的位置。递棒!轮到我了,只见三、四道选手齐头并进,我拼尽全力将他们超越,当我把接力棒递给李易轩时,我们已经领先三、四道的选手十多米了,第四棒李易轩更是全力冲刺将距离拉大,耶!我们顺利夺冠了!全班的啦啦队和蔡老师都欢呼起来,有的举起“看我七班,非比寻常”的加油牌,有的大声欢呼:我运动!我健康!我快乐!
通过本次运动会,我深深地体会到:为了班集体的荣誉,小七班的运动员们个个团结合作、努力拼搏、齐心协力!虽然本次运动会,我们取得了理想的成绩,但绝不能骄傲,更不能停止运动,运动让我们更阳光更快乐!