今天下午,我去学校参加跳远比赛,我到了学校就来到教室里等候。不一会儿就听见广播说二年级的跳远选手去操场排队,我们一听,很快地排好了队伍,在老师的带领下来到了比赛场地。
参加比赛的人可真多呀!同学们一个接一个地跳,有的跳了一米八,有的跳了一米七,还有的跳了一米三、一米四。轮到我跳了,我站在起点前,使劲地甩动手臂,猛地往前一跳,跳了一米四八。第二次跳了一米四三。最后一次了,我更加用力地甩动手臂,把全身的力量都集中在腿上,使劲地向前跳去,这一次我跳了一米五。
比赛结束了!我觉得自己还要加强锻炼呀!