参加运动会作文
今天在上美术课时,有个老师来叫我与李成擘去操场参加垒球比赛。
我们来到操场,看到参加运动会的同学们已排好了整齐的队伍,就差我们二个了。我是518号,排在第四个,轮到我扔球了,我怀着紧张的心情用尽全力把垒球扔向远方,我扔了三次,然后等其它小朋友们扔完球,又等 陈 老师登记成绩。 陈 老师告诉我们,她要选出扔得最远的五个同学参加总决赛,我被选中了。 我们开始总决赛,选手们一一把垒球扔了出去,可是她们还是没我扔得远,第一名被我幸运地拿到了。
紧张激烈的垒球比赛结束了,我回到教室,发现空无一人。我看了一下课程表,发现是音乐课,我就拿了音乐课本急急忙忙地奔向音乐教室,不一会儿就下课了。今天的运动会真是既紧张又高兴!