运动会初中作文
随着冬日的寒风无情地拍打着我们的脸庞,同学们梦寐以求的运动会又举行了。今天阳光明媚的天气似乎是为这场运动会精心准备的,虽然是冬天,可我没感到一丝寒冷。
色彩斑斓的彩旗队整齐地走来,彩旗迎风飘扬,就像彩旗队的同学们准备迎接美好的一天;鼓号队演奏着欢快活泼的曲谱,演奏得可好了,他们一定付出了巨大的努力;花环队可真是俏皮可爱,蹦蹦跳跳,姿态万千,展示了他们的快乐童年;绸扇队也不甘示弱,一个个婀娜多姿,舞出了自己的风采;向阳花队的同学似乎是一群冬日里温暖人心的小使者,让大家多了份温暖……还有很多方阵,那些同学们个个都迈着强健有力的步伐,期待着运动会的到来。
当校长宣布本届运动会开始的时候,台下立马涌出一片欢笑声和掌声。
瞧,比赛开始了,一个个运动员们像一只只受饿的猛虎,又像一只只被困了好久的野兔飞奔向终点,那鲜红的终点线,好像在召唤着运动员们赶快冲刺过来,获得胜利的喜悦。运动员们觉得自己离终点越来越近了,心想:加油啊,别放弃,再坚持一会儿就到了,我一定行的!尽管自己已经是筋疲力尽了,但还是下定决心奋力拼向终点。我们的加油声也起到了小小的作用吧?运动员听到我们的呐喊声,也更是努力跑向终点。
运动会,给无数个运动健将创造了机会,也给我们班创造了荣誉,更给祖国的未来创造了希望!