运动会初中作文
在这次五彩体育节中,我虽然没有参加项目,但是我特别开心,因为我在为我的同学加油,每一个场面都很精彩了。
最精彩的是星期四下午举行了60米跑的决赛。这次决赛实在精彩,裁判员手上的枪一按下去“砰”的一声,运动员们就像箭一样射了出去。没几秒钟,他们都到了终点。很多运动员取得了好成绩,只可惜方案上就评选前三名才有奖励。
接着我最期待的就是接力赛了,盼了好久,总算盼来了接力赛。接力赛是由学生和家长一起接力的一个团体项目,我们班没有参加的同学在旁边为他们加油打气。开始做准备时,同学们互相鼓励、加油。一个个运动员上场了,他们用尽全力地奔跑着,把接力棒交给下一个人。我们在旁边给他们加油,整齐的声音让运动员们更加有信心。哎!可惜啊!最后一棒,五(1)班眼看就要取得胜利了,不料,一个同学太慢了,对手乘机追击,赶了上来,第一名是五(4)班,我们输了。大家都很难过,不过所有人都尽力了,也不能怪谁?也不是追究谁的责任啊。只能怪我们班技术不如他们,身体素质差,为了赢得比赛名列前茅,我们今后要加强运动,加强体育锻炼。
通过这次运动会,我体会到了运动是那么重要,真是“台上一分钟,台下十年功”啊!同学们,同学们,为了小学最后一次体育节赢得胜利,请大家要多多运动,增强免疫力。