森林运动会童话作文
秋天到了,树叶飘落,凉爽的秋风吹进心头。小动物们都很高兴——一年一度的运动会就要来临了。
两只小白兔正在做伸展运动,一只压压腿,一只伸伸腰,做得像模像样。别看兔子身体小,它们可是短跑健将呢!
再来看豹子,他正怒气冲冲地对着一棵大树,一张尖脸体现出它以往的威严。原来豹子是摔跤之王,它打败了所有的对手。只见它大吼一声,冲向前去,在两树之间飞快地穿过,就算碰到障碍物了,也是不甘示弱,一跃而起,越过障碍物,到地后,继续向前跑,真不愧是“障碍跑第一”之称。
日子一天天过去,落叶一片片增多,终于迎来了一年一度的森林运动会!
赛道上,小动物们一个个精神饱满,底气十足。舞台上,小动物们也一个个准备得十分充足。狐狸首长登上宝座,宣布:“今年森林运动会正式开始!”
“小猪加油!小猪加油!”哦,这么齐刷刷的欢呼声是从哪儿传来的?原来舞台上正上演举重比赛呢,我们一起去看看吧!只见小猪登上舞台,深呼吸一口气,接着举起杠铃,两脚变成弓步,把杠铃举过头顶那一霎那,人群一片沸腾。小猪成功了!它破纪录了!
回到起跑点,大家已经做好准备。说时迟,那是快,斑马酋长宣布说百米预赛开始了,一放下红旗,运动员们就像离弦的箭一样飞快地冲出去。
一开始,老虎领先,它骄傲了,心想:“你们就凭这么慢的速度,就想追上我?于是,它放慢了脚步。刚一会儿,兔子,豹子……很多小动物都赶上了老虎。不一会儿,老虎就落后了。最后一百米预赛的名次是:第一名小兔子,第二名豹子,第三名猴子,没有老虎的名字。