亲子运动会作文
今天中午我睡觉的时候心里想着马上就可以参加亲子活运动了,我很激动很紧张。
终于到了下午,我们做到了位置上,亲子活动的项目有:抬花轿,背娃娃,大脚托小脚,第一个是抬花轿我没有报这一项,一开始我们喊着梁亦萱加油……
第二个项目是背娃娃我报了这个项目,到了我们,我紧紧的抱着爸爸,爸爸飞快的跑着,没想到爸爸比我想象中还快。第三个项目是大脚托小脚,这个难度比较大我们班还是不错的。
我喜欢背娃娃,觉得爸爸背着我跑比较刺激。
比赛结束了,我们班的成绩不错,还得了两个奖状,大家都很高兴很兴奋。