优秀运动会作文300字
刚一来到学校,我就兴奋的不得了,今天是运动会的日子。大家开心的在教室里等着。
终于,老师来了。老师叫我们排好队,然后带我们去操场上,等待运动会开始,我们坐在那里很安静,突然听见学校表扬了我们班,终于等到运动会开始了,老师先把我们跑步的带到了操场的右边去,等待开始比赛。可是等了很久,比赛才开始了,而且是男生先开始比赛,我坐在那里想,要是是女生先开始比赛就好了。等了一下子,周老师过来和我们说:“男孩子接力掉棒了,你们不要拖后腿啊。”终于等到我们上场了,学校要我们跳着转二十个圈,才开始比赛。比赛的时候前面的人跑的飞快,现在我知道为什么不让我跑在前面了,因为万成英和张言跑的比我快,但不过我排第三个,跑的也很快。
轮到我的时候,我很紧张,因为张言跑过来的时候我一手抓住棒子,棒子差一点就掉了,然后我跑的时候,我用全力跑得飞快,并且顺利地换了棒子,我跑回来的时候,接力的很顺利,下一个同学跑的也很快,然后等到最后一个人的时候,我们终于赢了,获得了女生接力赛第一名,最后一个陌生的老师把我们带到操场的中心让我们跑回教室了。
今天我们大家得到第一名,很开心。