优秀运动会作文300字
国庆期间,我们学校在体育场举办了第六届师生趣味运动会。
开幕式开始了,随着优美的音乐,我们排着整齐的队伍,穿着整洁干净的校服,胸前系着鲜艳的红领巾,走入体育场。一进体育场,红色的塑胶跑道,绿色的草坪,五颜六色的看台,使我们的心情更加激动,这时中华人民共和国的国歌已经响起。国旗缓缓升起,我们敬着整齐的队礼,心里默默的唱着国歌,祝福着中国。两位同学代表上来发表热情洋溢的讲话。忽然,我听到学校举办运动会是为了让我们的身体更加健康的成长。这使我想起爸爸曾经对我说的一句话,比赛输赢不重要,重要的是比赛精神。开幕式结束了,又迎来了热烈的比赛场面。同学们用健康的身体发挥着自己的长处,你追我赶一较高低。接下来该我上场了,我走到跑道上做好一切准备,只等裁判员的指令qiang声,砰得一声巨响,我就像离弦的箭,飞快的跑了起来。只听见同学们拼命的为我加油。我灵活地跃过几道障碍后,就直向终点冲去,迎来了大家阵阵热烈的掌声。