灿烂的阳光像金子般洒在街道和屋顶上,世界像披上了一件金纱,显得格外庄严、神圣。好像在召唤着我向金牌的方向冲刺。棉花糖般柔软的云,也笑嘻嘻地望着我,给我鼓劲。
上个星期五,高老师通知同学们,下个星期天我们胜采小学要举行春节运动会。同学们听了这个消息,无不欢呼雀跃,高兴非凡。我呢,更加高兴,因为我也是运动小将里的一员呀!
,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级第一名。
运动会开幕仪式开始了,校长在广播里发言,全校同学身穿整洁的校服,排着整齐的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别的雄武:“1234、1234!四五四五!能文能武,第一第一!非我莫属!”结束了方块队仪式,紧张的运动会开始了!
校长宣布运动会正式开幕。一向安静的校园,一下子热闹起来:运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,争做文明运动员。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,还锻炼了克服困难的意志品质和提升了思想人格。场外学生从他们身上学到的东西也不少,更让人感动的是,每个学生都具有极强的班级荣誉感。场外加油声激励着各班的运动员。学校广播一次次播着比赛进程和各班通讯员热情洋溢的稿子。
裁判员扳动信号枪“砰”的一声比赛开始。各个小运动云像离弦的箭飞快的冲出了起点。与此同时各班的拉拉队员立刻将跑道内侧围满,大声疾呼:“加油!加油!”