难忘运动会作文
今年的运动会是我最难忘记的一次运动会。
一大早,天还没亮,我就起床了。因为今天学校要开运动会。是在体育中心。
七点三十分运动会开始,我们像一个个士兵走进了运动场。
一百米三年级组开始比赛了,我拼命的向前冲,像一只鹰。三年级组立定跳远开始了,我们班的石荛跳了一米九,都快二米了。我们班的人都围着石荛。有的送水,有的送烤肠,还有的送棉花糖,真让人羡慕。接力赛到了,林校长居然去帮二年级跑步,林校长跑地很快,真是宝刀末老。林校长跑得快并不代表二年级赢了,最后我们三年级还是跑赢了,我们班全体欢呼。
这次运动会,我终身难忘!