难忘运动会作文
学校一年一度的运动会开始了!
瞧,那边的60米跑开始了。运动员们个个生龙活虎,跃跃欲试。发令枪一响,每个运动员都奋力向前冲去,场外啦啦队奋力加油助威。
到我大显身手的时候了——拔河比赛!看,拔河运动员个个都想一展风采。终于到我们了,我们都尽力地拔着……可是对手实在太强了。但我们仍不灰心,因为友谊第一,比赛第二嘛。
最激动人心的当然非800米莫属。我们班运动员李明轩耐力很好,瞧他信心十足。比赛开始后,他就带头冲了出去,其他选手大吃一惊,紧随其后。跑到第二圈时,李明轩突然就减慢了速度,落在后边。我识破了他的“阴谋”,暗中说了他一句“套路真深”!果然,跑到最后一圈时,他飞奔起来冲向终点,而此时,大部分运动员都没了体力。当他以第二名的成绩到达终点时,大家都沸腾了,有同学给李明轩递水,有的为他拍手叫好。