难忘运动会作文
上个星期四是我们三年级运动会比赛的日子,那天我们很开心。
终于开始了,我们班第一个比赛项目是跑步,我们班的人跑的都很快。第二个项目是接力跑,可能是累了,跑的没有第一次快,最后,我们8班没有比过7班,我们班的同学不服气,说这是失误,然后又比了一次,这次我们赢了,跑的比之前7班还要快。
第三个项目是拔河,我们一直给他们喊加油!然后他们就比过了10班,他们很开心,但是最后我们跟7班比了两次,都没有赢。
我们班的人看见其他班级的人都哭了。我们班的有一些人也哭了。过了几天,运动会比赛的结果出来,我们班得到了一张奖状,是第三名,老师说我们已经很棒了。