有趣运动会作文400字
轻柔的音乐声,嘈杂的议论声,清亮的口哨声,欢快的笑声……各种各样,五花八门,声音交杂在一起,飘浮在新华小学的操场上空,挥之不去。为什么呢?因为学校正在举行第二十九届运动会。这场运动会别开生面、令人难忘……
瞧!那边的拉轮胎比赛开始了!我们班的第一位同学一马当先,用力地将轮胎拉到对面的圆圈内,接着又飞快地向前跑去,与第二位同学击了掌……接下来的同学都使出了吃奶的劲儿拉,一位、二位、三位……慢慢超出了对手一段路,我们高兴的手舞足蹈。轮到徐宵了,他使劲拉了一小段路,就不动了,眼看对手就要追了来了,我们心急如焚,仔细一看,原来他忙中出错,把沙袋掉地上了!急忙大喊“快、快捡起来!”可是,等他放好沙袋,一名对手已经快到对面了,他急忙向前跑,可毕竞相差很远,他再怎么努力,也只追回一点点……在一旁观看的我们就像热锅上的蚂蚁团团转,可以不能上场帮忙,只好将希望寄托在后边的队员身上,还好他们都 比较“争气”,看这一幕,都“奋发图强”,使劲地拉啊拉,最终得到了第二名。我们心里悬着的一块大石头总算放了下来,开始专注“观看”接下来的比赛……
天,因运动而格外的蓝;地,因汗水而格外坚硬;花草,因笑声变得更加生机勃勃!