有趣运动会作文400字
动物运动会中有许多比赛,但最有趣的要数鹦鹉之间的比赛和猴子与熊自行车赛了。
鹦鹉之间的比赛有自行车赛,保龄球比赛。自行车是一辆特制的小车,选手甲与选手乙都有一身洁白的毛加上头顶上有一个淡黄色的冠子。只见选手甲飞快地骑向终点,而选手乙却怎么骑着自己的自行车还是原地不动,它索性跳下车来向终点跑去,跑到终点后还把选手甲的自行车拽到了起点止,惹得观众哄堂大笑。
接下来是保龄球比赛。一只鹦鹉嘴里叼着一只球向保龄球滚了过去,“咣咣”一声,打倒了五个,还剩的三个,这只鹦鹉飞到了保龄球旁边,用嘴将剩下的三个一一啄倒,让观众又一次捧腹大笑起来。
猴子和熊相继出发,开始了他们的自行车比赛。猴子和熊都奋力向前冲,可是瘦得皮包骨头的猴子毕竟比不过胖乎乎的熊,速度渐渐慢了下来,直接骑进了工作区,工作人员把猴子又推了出来。只见猴子飞快地骑着,眼看就要赶上熊了,可是猴子摔倒了,它一把把熊从车上拉了下来,熊跑过来和猴子打了起来,幸亏工作人员赶到及时,要不然,就要出猴命啦!
这次运动会真有意思啊!