有趣运动会作文400字
今天,我们迎来啦兴华小学万人瞩目的秋季运动会。
第一项是双人背夹球接力赛当我和其他班的运动员一起站在赛场上的时候就听见同学和老师再加油助威。各就各位,只听一声哨响,几个班的运动员就哟如细细的流泉一般向前涌进。只听运动员一声欢呼,我们紧紧的拥抱在一起高声喊道:五二班赢啦——五二班赢啦——。
第二项是……
第三项是……
……
最后一项拔河当然是最惊心动魄时刻啦,经过数场比拼,留在赛场上的只剩下我们五二班和五三班啦。哨声再次响起,激烈的比赛又开始啦,运动员们个个气宇高昂就犹如一个个小战士一样。这两个实力相当的班级开始比赛啦。他们鼓足啦气抓紧绳子向后拉。而同学却在赛场周围加油呐喊:“加油加油……”经过两场激烈的战斗我们打成啦1:1的局势。惊心动魄的总决赛到啦。运动员们使出啦吃奶的劲红绳左右移动只听我们班的刘可大吼一声:“啊——”红绳缓缓的向我们移动白老师一吹口哨举起拉我们班刘可的手……我们班赢啦。
通过这次运动会我们懂得啦友谊第一比赛第二这个道理。