运动会作文300字
今天我们学校举行冬季长跑运动会,各班级都有序地来到了操场。运动员们到篮球场签到,其他同学在自己班级所在的位置等候运动会开始。
随着体育老师宣布运动会正式开始,运动员们都各自站到跑道上。“砰”的一声枪响,运动员向箭一样射了出去,他们你追我赶,不断变换位置。观众都在场外欢呼着喊,“加油!加油!”第二圈的时候,让同学们惊讶是的,第一名远远地把其他运动员甩在了后面,即使差距这么大,后面的运动员仍然紧追不舍,场面十分激烈。场外的观众都在为他们班的同学加油,都在为他们的比赛捏了一把汗,我也为他们急得手心都是汗。快到终点的时候,大家都开始加速向前冲刺,有的像离弦的箭,有的像下山的猛虎,有的像草原上的奔马,让人激动不已。
我们班的运动员回来了,他们都大汗淋漓,大口喘着气。有的同学给他们递过水,有的同学把自己的衣服给他们穿上,看到同学们快乐的笑脸,感受着融洽的气氛,我们心里都美美的!