高中运动会800字作文_运动会作文精选
时光如流水般匆匆逝去,两天的运动会已经在紧张而又激烈的氛围中结束了将近一个月了,可是运动会上发生的一切却让我久久不能忘怀,是的,我们为他付出了很多,汗水、泪水以及那抓不住的时间……
为了开幕式,为了我们每个人,为了我们的班集体,为了学校……所有人付出的不止一点,在这短短的两天里,让我们见证了许许多多的瞬间,是在起点处让所有人的神经紧绷着的时候,是在枪声响后运动员像一个个离弦的箭,拼着一口气,用尽自己最大的努力去冲向终点的时候,是终点那一条条红色的丝带在第一名胸前飘扬的时候,是观众场上同学们为运动员们加油鼓劲的时候……这么多令自己感动的瞬间,这么多难以忘记的瞬间,这么多值得人刻骨铭心的瞬间!
这是在这个学校参加的也是十六年来参加的第一次秋季运动会,我不知道去年的运动会是个怎样的场景和成绩,但这次让我懂得什么是真正的紧张和激烈,让我再一次懂得了什么是真正的团结,我们班是全年级人数最少的班,但给运动员加油鼓劲时去一点都不亚于其他班,因为人比较少,所以几乎每个人都有参加,在一百米,二百米赛跑时,我佩服他们,我感谢他们,我们给他们加油,其他班的同学说佩服我们,喊得这么响,虽然是一句很普通的话,但我是从心底里开心,我知道这是在夸我们,在一千五百米赛跑时,他们的坚持不懈,值得我们学习,在三年的学习生活中我们不就需要这种坚持不懈,不服输,不抛弃不放弃的精神么?哪怕前面再难,再苦,只要秉着一颗永不服输的心,还有什么能难得倒我们,放弃不是我们的专长!自己才是我们最大的对手,我们敢于面对自己,敢于正视自己,敢于挑战自己,我们就是赢家,有时候,任何比赛的结果都不重要,重要的是在这个过程中大家都能认识到团结,互帮互助的重要性就够了,宣传委员忙着帮大家交送为运动员加油的稿子,后勤的同学们忙着为运动员备水,在终点处等候长跑运动员的同学们,还有在场地为他们呐喊的拉拉队们,这就是一个班集体,是每人都能找到自己位置,为班级去做贡献,是每个人都能以身作则的一家人,所以我们才能在这次比赛中取得好的成绩,这与每个人的努力是离不开的,我相信每个人都会认识到这点,每个人都能做到这点,我们一定会成功,我们也会不断成长壮大!