动物运动会作文
森林王国今天可真热闹啊,张灯结彩,锣鼓震天的,是有什么喜事吗?走,我们瞧瞧去。噢,原来今天是小动物们开运动会的大日子。
运动们员都在摩拳擦掌,准备大显身手一番呢。你瞧,他们都已经站到了跑道上,有米奇、跳跳虎、维尼小熊,还有猎豹小子等等,正在做跑前的热身,有的在踢腿,有的在甩手,还有的在试跑,一个个憋足了劲儿。咦,小懒猪呼呼也来了,他不会也是运动员吧。他正站在以发令台上擦着发令枪呢,哦,原来这次他做了裁判。
再来看看观众席上,米妮正带着她的啦啦队,一声高一声地在为米奇加油。好奇猫也不落后,他挥动着手中的小旗帜,有节奏的呼叫着“跳跳虎,第一”、“跳跳虎,第一”。
老虎大王威严地坐在主席台上,笑咪咪地看着赛场,一年一度的运动会马上就要开始了,他也希望运动员们能跑出好的成绩,最重要的是要把这种运动的精神传扬下去,让他的国民们都有一个好的身体。
“呯”的一声,发令枪响了。运动员们箭一样地冲了出去。赛场上顿时沸腾了起来。猎豹小子一直处于领先的位置,跑得一点也不比刘翔慢呢。其它运动员们的位置也不时的变化着,一会儿他在前,一会儿你在前的。猎豹小子一直保持着他的优势,最终,他成了冠军。虎大王亲自给他颁发了金牌。
其它比赛也很精彩,每个赛场都吸引了很多观众。
美好的时光总是很快就过去了。运动会结束了,大家都期待着明年的再次相聚。