动物运动会作文
今天动物们集合在森林里举办综合运动会。有小兔,小山羊、小猫、狐狸、小松鼠、乌龟等好友很多动物。
今天的运动会。经过动物们的激烈争论,大家一致推荐大相当裁判员。大象说:“感谢大家对我的信任,既然大家都选我当裁判员,我一定秉公执法,给大家服务好”。接着大象说:“我宣布运动会现在开始。
接下来大象对运动员们进行编组,宣读比赛规则和比赛程序。
比赛开始啦。第一组是小狗和乌龟,小狗的长处是跑得快,小乌龟的的短处是听到任何声音都乱跑。大象说:“各就各位,预备······跑。”枪声响起,小狗吓的到处乱跑,而乌龟却沿着路线慢慢的跑着,结果乌龟获胜啦!
第二组是小羊和小兔。第二场开始,大象的枪声响起,小兔跑得很快,结果无影无踪啦,哪里去啦呢?原来是跑到大树下睡觉去啦。结果让小羊超过啦,小羊到终点。
第三组是······
最后,大象宣布:“第一组乌龟获胜,第二组小羊获胜,第三组”······大象接着说:“要想取得胜利,就不能三心二意,必须坚持到底,才能取得胜利。