动物运动会作文
“啊!动物运动会又要召开了,大家准备一下吧!”大象爷爷在收音机里喊道。小侯激动地说:“哎呀!年度运动会将再次举行。这次我不想惨败。我一定要夺冠!”动物成员一个接一个地为大型运动会做好准备。
小白兔,山羊叔叔,猩猩爷爷,马哥哥,小鹿哥哥等。都做好了充分的准备,他们心中都有一个目标:赢得冠军!
我穿上漂亮的水晶鞋来评判这场比赛。“比赛即将开始,请做好心理准备。”大象爷爷在广播里说。我看到有的选手在热身,有的在练跳高,有的在练游泳,运动也不一样。他们拍着胸脯对自己说:“一定要做好!加油加油!”
“游戏即将开始,游戏即将开始。首先第一个项目——跑1000米。第一,有大白兔,长颈鹿,山羊,袋鼠。”掌声雷动,一个接一个。当我一枪就下了命令,队员们飞出去,跑,跑消失了。一圈过去了,两圈过去了,最后一圈我看到他们累了,汗流浃背,几乎筋疲力尽。但是,小白兔还是强势奔跑,冲破了终点线。小白兔赢了。我挥舞着红旗。小白兔一跃三尺高,对着观众拍手,兴奋地跳着舞。真为小白兔高兴!
第二个项目是花样滑冰。参赛选手有小乌龟,山羊大叔,猩猩爷爷。他们看起来很自信,没有恐惧。他们穿上冰鞋,在光滑的冰上跳舞,转身,飞来飞去。“这些高难度动作真的很难做,恐怕要练几十年!”我为此叹息。比赛持续了一段时间,比赛快结束了。猩猩爷爷用他的绝招,——花样筋斗,拿下金牌得主。
后面还有很多比赛,非常精彩。我看到队员们胜利的微笑。感觉自己好像赢了,甜的跟吃了蜂蜜一样。当我看着失败的团队成员时,我真的很想安慰他们。我想让他们知道,如果他们坚持下去,成功一定会帮助你。动物运动游戏真的很有趣。过来看看!