校运动会作文
伴随着阵阵秋风,我们迎来了一年一度的运动会。那一天,天气晴朗,小鸟在枝头歌唱,花儿笑红了脸,好像在欢迎运动会的到来。
开幕式上,鼓点乐团的歌声叫人热血沸腾,啦啦队的加油助威声此起彼伏,更叫让人兴奋不已。
开幕式结束后,便是跳高、跳远、扔铅球等比赛,但最叫人激动的还是1500米长跑了。运动员们陆续进场了,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,只见二号运动员斗志满满,似乎有信心取得冠军。比赛开始了,运动员们双手撑在跑道上,蹲下身子,左脚跪地,“砰——”随着一声枪响,比赛正式开始了,运动员们如同离弦的箭一般飞奔而去,起初,三号运动员不急不躁,看上去十分放松。他两条腿不停地迈动着,是那么富有节奏。到了第三圈时,三号运动员的额上汗珠滚滚,头发也早已被汗水浸湿,仍然保持在几人的最前方,剩下的几名运动员也毫不示弱,他们紧紧跟在他俩身后,很快,三号运动员把二号运动员反超了,身后的运动员也毫不畏惧,他加快了速度,很快便与二号运动员保持了一致,比赛转眼间来到了最后一圈,几位运动员也卯足了力气,发起了最后的冲刺。三号运动员冲在最前方,正当大家以为冠军的宝座是三号运动员的时候,二号运动员却冲到三号运动员前面,率先冲过了终点,得了胜利!同学们惊呆了,接着,大家欢呼起来,将二号运动员团团围住。
欢呼声在操场上久久回荡,至今,我仍忘不了那场精彩的比赛,因为那让我明白,只有努力,才能获得胜利!